Linkprobelm unter IE

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Linkprobelm unter IE

    Hallo und Guten Morgen,

    ich erzeuge mit php eine reihe von Links.
    Mit dem firefox werden diese ohne probleme ausgeführt.

    Wenn ich aber mit dem IE auf den link gehe passiert nichts. Er erkennt zwar dass ein es Link ist geht aber nicht auf die nächste Seite.

    Wo liegt das Problem?

    PHP-Code:
    <a href='benutzerpflege.php?loeschen=$id[$g]'></a
    Danke für die Hilfe
    Gruss
    zombie

  • #2
    Re: Linkprobelm unter IE

    Original geschrieben von Zombie
    Wo liegt das Problem?
    Ziemlich sicher nicht bei PHP.

    Poste mal einen im IE nicht funktionierenden Link
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Vielleicht liegt´s daran, dass das Ziel in single quotes statt korrekt in double quotes eingeschlossen ist.
      mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

      Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Titus
        Vielleicht liegt´s daran, dass das Ziel in single quotes statt korrekt in double quotes eingeschlossen ist.
        PHP-Code:
         print "<a href=\"benutzerpflege.php?loeschen=$id[$g]\"> 
        Mit doppelten anführungszeichen scheint es auch nicht zu funktionieren

        Kommentar


        • #5
          Re: Re: Linkprobelm unter IE

          Original geschrieben von mrhappiness
          Poste mal einen im IE nicht funktionierenden Link
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #6
            So, bin auf die Lösung gekommen.

            Es lag wirkklich nicht ander PHP Syntax.


            Ich habe ein image input field genommen - hätte aber ein ganz normalen image-Tag nehmen sollen.


            <input type="image" border="0" name="image_field" src="image_url">

            <img src="image_url"> mit dem Tag geht der Link wieder in beiden Browsern.


            das war mein php Link

            PHP-Code:
            print ("<a href='benutzerpflege.php?bearbeiten=$id[$g]'><input type='image' border='0' name='bearbeiten' src='picture/DocumentDraw.gif'></a>");
                      print (
            "</td>"); 
            Zuletzt geändert von Zombie; 25.10.2005, 09:51.

            Kommentar

            Lädt...
            X