Button

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Button

    Hallo

    Ich stehe vor einem kleinen Problem;
    Denn ich habe in einem Formular den unschönen Button "Abschicken" durch ein Images ersetzt. Nun möchte ich aber auch den Button "Zurücksetzen" mit einem Images versehen.
    Nur wenn ich das mache, geht die Funktion "reset" nicht.

    Wer kann mir helfen.

    Danke

  • #2
    onClick="document.form.reset();"
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Hi,

      ich erinnere mich noch düster an einer meiner ersten Threads hier.

      Interssanterweise wissen die wenigsten Web-Designer, das, es neben den Tag <input type="submit" od "button" ... den Tag <button type="....><img src.....></button> gibt, der skalierbar ist.

      cu
      Yuppi, endlich Elite ...

      Kommentar


      • #4
        <input type="image" onClick="document.form.reset();return false;">

        Sonst wird das Formular zwar zurückgesetzt, aber trotzdem abgeschickt - bei manchen Browsern zumindest!
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar


        • #5
          js

          Tach!
          meiner Meinung gehts so am einfachsten:

          <a href="javascript:document.form.reset();return false;"><img src="bild.jpg></A>

          Ich glaube aber, dass man bei den aktuellen Browsern das return flase; weglassen kann

          cya
          trekkie2003
          www.hsv-hockenheim.com
          www.carl-theodor-schule.de
          www.hockenheimring.de
          www.uni-heidelberg.de

          Kommentar


          • #6
            Re: js

            <a href="javascript:document.form.reset();return false;"><img src="bild.jpg" border="0"></a>
            mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

            Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

            Kommentar


            • #7
              uuupppsss

              Revanche????
              Du hast ja Recht. border="0" und hinter dem bild.jpg ein ".

              cya
              trekkie2003
              www.hsv-hockenheim.com
              www.carl-theodor-schule.de
              www.hockenheimring.de
              www.uni-heidelberg.de

              Kommentar

              Lädt...
              X