Slideshow von Websites

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Slideshow von Websites

    Hallo,

    habe folgendes Problem: Wenn man Code laufen lässt zeigt er nur die erste Seite aus dem array. Weiß wer wo das Problem liegt? Entweder setInterval funktioniert nicht oder var i erhöht sich nicht korrekt.

    Kann mir bitte bitte irgendwer weiterhelfen! Bin schon ganz verzweifelt.

    Danke

    Andrea

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

    <html>

    <head>
    <title>Show</title>
    </head><script language="JAVASCRIPT" type="text/javascript">
    <!--

    var myslides = new Array();
    myslides [0] = "http://www.dke.jku.at";
    myslides [1]= "http://www.jku.at";
    myslides [2]= "http://www.orf.at";

    var i = 0;

    function slide() {
    window.location.replace (myslides[i].toString());
    i++;
    }

    //-->
    </script>


    <body bgcolor="#ffffff" onload="setInterval('slide()',4000)">


    <p></p>
    </body>

    </html>

  • #2
    Re: Slideshow von Websites

    Du hast deine Frage bereits vor anderthalb Tagen dort gestellt, http://forum.de.selfhtml.org/?t=119280&m=764959

    Sie unverändert hier noch mal zu stellen, finde ich ziemlich frech!

    Weiß wer wo das Problem liegt?
    Das hat man dort im selfforum doch schon versucht dir zu erklären - also wieso bitte fragst du hier noch mal exakt das gleiche?

    Da muss man ja davon ausgehen, dass jede weitere Antwort an dich reine Zeitverschwendung ist, weil du die Antworten sowieso nicht mit Verstand liest.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      tut mir leid. Ich habe das nicht als frech empfunden. Ich habe ja veruscht es umzusetzen, aber es hat nicht funktioniert. Darum muss ich schaun wie ich es so hinbekomme. Ist es verboten in mehreren Foren zu posten?

      Lg

      Andrea

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von linzerl
        Ich habe ja veruscht es umzusetzen
        Und wieso merkt man dann hier davon nichts?

        Dein Posting hier ist 99,9% exaktes Copy&Paste deiner Frage im selfforum.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X