PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr

PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr (https://www.php-resource.de/forum/)
-   HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS (https://www.php-resource.de/forum/html-javascript-ajax-jquery-css-bootstrap-less/)
-   -   Tabellen mit padding obwohl padding="0" (https://www.php-resource.de/forum/html-javascript-ajax-jquery-css-bootstrap-less/63165-tabellen-mit-padding-obwohl-padding-0-a.html)

Firefly 11-12-2005 12:59

Tabellen mit padding obwohl padding="0"
 
Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1)
Hi alle zusammen,
ich habe jetzt bischen java in meine seite eingebaut mit rollover images und so, das problem ist jetzt aber das unter den rollover images immer ein kleiner rand blib im firefox sowie im im ie ich poste einfach mal die codes:
PHP-Code:

<script type="text/javascript">
Normal1 = new Image();
Normal1.src "gfxnew/menue_trainer.jpg";
Highlight1 = new Image();
Highlight1.src "gfxnew/menue_trainer1.jpg";

Normal2 = new Image();
Normal2.src "gfxnew/menue_standorte.jpg";
Highlight2 = new Image();
Highlight2.src "gfxnew/menue_standorte1.jpg";

Normal3 = new Image();
Normal3.src "gfxnew/menue_angebote.jpg";
Highlight3 = new Image();
Highlight3.src "gfxnew/menue_angebote1.jpg";

Normal4 = new Image();
Normal4.src "gfxnew/menue_tam.jpg";
Highlight4 = new Image();
Highlight4.src "gfxnew/menue_tam1.jpg";

Normal5 = new Image();
Normal5.src "gfxnew/menue_jp_team.jpg";
Highlight5 = new Image();
Highlight5.src "gfxnew/menue_jp_team1.jpg";

Normal6 = new Image();
Normal6.src "gfxnew/menue_preise.jpg";
Highlight6 = new Image();
Highlight6.src "gfxnew/menue_preise1.jpg";

Normal7 = new Image();
Normal7.src "gfxnew/menue_galerie.jpg";
Highlight7 = new Image();
Highlight7.src "gfxnew/menue_galerie1.jpg";

Normal8 = new Image();
Normal8.src "gfxnew/menue_gb.jpg";
Highlight8 = new Image();
Highlight8.src "gfxnew/menue_gb1.jpg";

Normal9 = new Image();
Normal9.src "gfxnew/menue_anmeldung.jpg";
Highlight9 = new Image();
Highlight9.src "gfxnew/menue_anmeldung1.jpg";

function 
Bildwechsel (BildnrBildobjekt) {
  
window.document.images[Bildnr].src Bildobjekt.src;


Und die teile anzeigen

PHP-Code:

<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<
tr><td>
<
a href="?content=trainer"
   
onmouseover="Bildwechsel(0, Highlight1)"
   
onmouseout="Bildwechsel(0, Normal1)"><img src="gfxnew/menue_trainer.jpg"
   
border="0"></a>
</
td><td>
<
a href="?content=standorte"
   
onmouseover="Bildwechsel(1, Highlight2)"
   
onmouseout="Bildwechsel(1, Normal2)"><img src="gfxnew/menue_standorte.jpg"
   
border="0"></a>
</
td><td>
<
a href="?content=angebote"
   
onmouseover="Bildwechsel(2, Highlight3)"
   
onmouseout="Bildwechsel(2, Normal3)"><img src="gfxnew/menue_angebote.jpg"
   
border="0"></a>
</
td><td>
<
a href="?content=tam"
   
onmouseover="Bildwechsel(3, Highlight4)"
   
onmouseout="Bildwechsel(3, Normal4)"><img src="gfxnew/menue_tam.jpg"
   
border="0"></a>
</
td><td>
<
a href="?content=jp_team"
   
onmouseover="Bildwechsel(4, Highlight5)"
   
onmouseout="Bildwechsel(4, Normal5)"><img src="gfxnew/menue_jp_team.jpg"
   
border="0"></a>
</
td><td>
<
a href="?content=preise"
   
onmouseover="Bildwechsel(5, Highlight6)"
   
onmouseout="Bildwechsel(5, Normal6)"><img src="gfxnew/menue_preise.jpg"
   
border="0"></a>
</
td><td>
<
a href="?content=galerie"
   
onmouseover="Bildwechsel(6, Highlight7)"
   
onmouseout="Bildwechsel(6, Normal7)"><img src="gfxnew/menue_galerie.jpg"
   
border="0"></a>
</
td><td>
<
a href="?content=gb"
   
onmouseover="Bildwechsel(7, Highlight8)"
   
onmouseout="Bildwechsel(7, Normal8)"><img src="gfxnew/menue_gb.jpg"
   
border="0"></a>
</
td><td>
<
a href="?content=anmeldung"
   
onmouseover="Bildwechsel(8, Highlight9)"
   
onmouseout="Bildwechsel(8, Normal9)"><img src="gfxnew/menue_anmeldung.jpg"
   
border="0"></a>
</
td>
</
tr></table

angehängt ist ein bild wo man denke am besten sieht was ich meine, ich habe mal das unter dem "Trainer" rot makiert was eigentlich nicht da sein sollte, das prob is das zeug verschiebt dann das ganze design.

Vielen Dank im Vorraus
lg, vincent m.

wahsaga 12-12-2005 11:34

Unterlängen ist dein Stichwort.

Firefly 12-12-2005 20:59

fettes merci wahsaga, falls jemand grad auch was braucht das ihr net suchen müsst:

einfach in die css datei "img { display:block; }" einfügen, lösung von wahsaga, dankö


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:32 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.0
[c] ebiz-consult GmbH & Co. KG