Tabellen mit padding obwohl padding="0"

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tabellen mit padding obwohl padding="0"

    Hi alle zusammen,
    ich habe jetzt bischen java in meine seite eingebaut mit rollover images und so, das problem ist jetzt aber das unter den rollover images immer ein kleiner rand blib im firefox sowie im im ie ich poste einfach mal die codes:
    PHP-Code:
    <script type="text/javascript">
    Normal1 = new Image();
    Normal1.src "gfxnew/menue_trainer.jpg";
    Highlight1 = new Image();
    Highlight1.src "gfxnew/menue_trainer1.jpg";

    Normal2 = new Image();
    Normal2.src "gfxnew/menue_standorte.jpg";
    Highlight2 = new Image();
    Highlight2.src "gfxnew/menue_standorte1.jpg";

    Normal3 = new Image();
    Normal3.src "gfxnew/menue_angebote.jpg";
    Highlight3 = new Image();
    Highlight3.src "gfxnew/menue_angebote1.jpg";

    Normal4 = new Image();
    Normal4.src "gfxnew/menue_tam.jpg";
    Highlight4 = new Image();
    Highlight4.src "gfxnew/menue_tam1.jpg";

    Normal5 = new Image();
    Normal5.src "gfxnew/menue_jp_team.jpg";
    Highlight5 = new Image();
    Highlight5.src "gfxnew/menue_jp_team1.jpg";

    Normal6 = new Image();
    Normal6.src "gfxnew/menue_preise.jpg";
    Highlight6 = new Image();
    Highlight6.src "gfxnew/menue_preise1.jpg";

    Normal7 = new Image();
    Normal7.src "gfxnew/menue_galerie.jpg";
    Highlight7 = new Image();
    Highlight7.src "gfxnew/menue_galerie1.jpg";

    Normal8 = new Image();
    Normal8.src "gfxnew/menue_gb.jpg";
    Highlight8 = new Image();
    Highlight8.src "gfxnew/menue_gb1.jpg";

    Normal9 = new Image();
    Normal9.src "gfxnew/menue_anmeldung.jpg";
    Highlight9 = new Image();
    Highlight9.src "gfxnew/menue_anmeldung1.jpg";

    function 
    Bildwechsel (BildnrBildobjekt) {
      
    window.document.images[Bildnr].src Bildobjekt.src;

    Und die teile anzeigen

    PHP-Code:
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
    <
    tr><td>
    <
    a href="?content=trainer"
       
    onmouseover="Bildwechsel(0, Highlight1)"
       
    onmouseout="Bildwechsel(0, Normal1)"><img src="gfxnew/menue_trainer.jpg"
       
    border="0"></a>
    </
    td><td>
    <
    a href="?content=standorte"
       
    onmouseover="Bildwechsel(1, Highlight2)"
       
    onmouseout="Bildwechsel(1, Normal2)"><img src="gfxnew/menue_standorte.jpg"
       
    border="0"></a>
    </
    td><td>
    <
    a href="?content=angebote"
       
    onmouseover="Bildwechsel(2, Highlight3)"
       
    onmouseout="Bildwechsel(2, Normal3)"><img src="gfxnew/menue_angebote.jpg"
       
    border="0"></a>
    </
    td><td>
    <
    a href="?content=tam"
       
    onmouseover="Bildwechsel(3, Highlight4)"
       
    onmouseout="Bildwechsel(3, Normal4)"><img src="gfxnew/menue_tam.jpg"
       
    border="0"></a>
    </
    td><td>
    <
    a href="?content=jp_team"
       
    onmouseover="Bildwechsel(4, Highlight5)"
       
    onmouseout="Bildwechsel(4, Normal5)"><img src="gfxnew/menue_jp_team.jpg"
       
    border="0"></a>
    </
    td><td>
    <
    a href="?content=preise"
       
    onmouseover="Bildwechsel(5, Highlight6)"
       
    onmouseout="Bildwechsel(5, Normal6)"><img src="gfxnew/menue_preise.jpg"
       
    border="0"></a>
    </
    td><td>
    <
    a href="?content=galerie"
       
    onmouseover="Bildwechsel(6, Highlight7)"
       
    onmouseout="Bildwechsel(6, Normal7)"><img src="gfxnew/menue_galerie.jpg"
       
    border="0"></a>
    </
    td><td>
    <
    a href="?content=gb"
       
    onmouseover="Bildwechsel(7, Highlight8)"
       
    onmouseout="Bildwechsel(7, Normal8)"><img src="gfxnew/menue_gb.jpg"
       
    border="0"></a>
    </
    td><td>
    <
    a href="?content=anmeldung"
       
    onmouseover="Bildwechsel(8, Highlight9)"
       
    onmouseout="Bildwechsel(8, Normal9)"><img src="gfxnew/menue_anmeldung.jpg"
       
    border="0"></a>
    </
    td>
    </
    tr></table
    angehängt ist ein bild wo man denke am besten sieht was ich meine, ich habe mal das unter dem "Trainer" rot makiert was eigentlich nicht da sein sollte, das prob is das zeug verschiebt dann das ganze design.

    Vielen Dank im Vorraus
    lg, vincent m.
    Angehängte Dateien

  • #2
    Unterlängen ist dein Stichwort.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      fettes merci wahsaga, falls jemand grad auch was braucht das ihr net suchen müsst:

      einfach in die css datei "img { display:block; }" einfügen, lösung von wahsaga, dankö

      Kommentar

      Lädt...
      X