Abstand der Texte

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Abstand der Texte

    Hi Leutz...könnt ihr mir vllt ma sagen ob und wenn ja wie man den abstand von texten in html ändern kann..
    PHP-Code:
    <p style="text-align:left; margin-left:300px; margin-right:70px"><a href="test1.html" target="Content"><font size="2">test</font></a></p>
    <
    p style="text-align:left; margin-left:300px; margin-right:70px"><a href="test" target="Content"><font size="2">test</font></a></p>
    <
    p style="text-align:left; margin-left:300px; margin-right:70px"><a href="test" target="Content"><font size="2">test</font></a></p>
    <
    p style="text-align:left; margin-left:300px; margin-right:70px"><a href="test" target="Content"><font size="2">test</font></a></p>
    <
    p style="text-align:left; margin-left:300px; margin-right:70px"><a href="test" target="Content"><font size="2">test</font></a></p>
    <
    p style="text-align:left; margin-left:300px; margin-right:70px"><a href="test" target="Content"><font size="2">test</font></a></p>
    <
    p style="text-align:left; margin-left:300px; margin-right:70px"><a href="test" target="Content"><font size="2">test</font></a></p>
    <
    p style="text-align:left; margin-left:300px; margin-right:70px"><a href="test" target="Content"><font size="2">test</font></a></p

    Danke schonmal
    Visit http://www.pixplode-designs.com

  • #2
    rofl ^^

    erstmal wrd ich css nehmen, amcht den code schlanker und is angenehmer zum lesen und schreiben!

    danach würd ich mir überlegen ob du nicht lieber <div></div> nimmst

    und ganz zum schluss ^^ würd ich darüber nachdenken was du damit eigentlich machen willst?

    aber an sich solltest div nehmen damit is das kein ding

    Kommentar


    • #3
      ich will das für ne navi machen..un kannste mir vllt sagen wie ich dass dann mit dem <div>-tag machen kann??
      danke schonam

      greez
      Visit http://www.pixplode-designs.com

      Kommentar


      • #4
        Ev so
        PHP-Code:
        echo '<div stlye="text-align:left;margin-left:300px;margin-right:70px;">
        <a href="test.html" target="content">blabla</a><br />
        <a href="test1.html" target="content">blibli</a></div>'

        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar

        Lädt...
        X