ie und js, y position eines elements ..

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ie und js, y position eines elements ..

    irgendwas stimmt da nicht. ich lasse mir eine linkliste ausgeben, die eine fixe breite hat. wenn eine reihe voll, bricht er um und schreibt in der nächsten weiter. normal, ne.

    so jetzt das problem: wenn ich per

    Code:
    function findPosY(obj){
    	var curtop = 0;
    	if(obj.offsetParent)
    		while(1){
    			curtop += obj.offsetTop;
    			if(!obj.offsetParent)
    				break;
    			obj = obj.offsetParent;
    		}
    	else if(obj.y)
    		curtop += obj.y;
    	return curtop;
    }
    die y positionen der links ermittle, dann hat beim ie immer der erste in der zeile, den y wert von der zeile darüber. das macht mich verrückt! im firefox und co funzt alles super.

    kennt jemand dieses problem?

    siehe bild .. die rot markierten sind die links, die die y position von der reihe darüber haben ..
    Angehängte Dateien

  • #2
    keiner ne idee?

    Kommentar

    Lädt...
    X