Firefox

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Firefox

    Hallo zusammen,

    ich habe eine wahrscheinlich recht simple Frage:

    Wieso klappt denn folgendes Statement unter Firefox nicht?

    <input name="go_caja1" style="width:60px; height:20px; font-size:10px" " type="button" id="go_caja1" onclick="doSearch('<? echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>');" value="Search">


    Die Funktion doSearch() wird nicht ausgefuehrt, ist das generell so?

    Gruss,
    Benni

  • #2
    Und du meinst wirklich, das liegt an PHP?
    Vielleicht nicht doch eher an JavaScript?
    mfg - sagg

    Kommentar


    • #3
      wüsste auch nicht woran das liegt, kann mir nicht vorstellen das das am firefox liegt.
      nebenbei was anderes, du kannst statt:
      PHP-Code:
      <? echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
      auch folgendes schreiben (ist kürzer und schöner):
      PHP-Code:
      <?=$_SERVER['PHP_SELF']?>

      Kommentar


      • #4
        @manuelone: kürzer und schöner vielleicht, aber auf manchen serversystemen einfach deaktiviert per config.


        @topicstarter: Weißt du was "serverseitig" und "clientseitig" bedeutet? Wenn nein -> such mal bitte
        Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
        var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
        Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
        Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
        Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

        Kommentar


        • #5
          @shurakai: ja weiss ich

          Nein ich glaube nicht, dass es an PHP liegt, ich weiss nicht genau, ob es nun an Javascript liegt, oder ob Firefox vielleicht alle diese Befehle bei Ereignissen (onclick, onmouseobver, etc.) ignoriert?!

          Kommentar


          • #6
            Der Firefox hat eine sehr geniale JavaScript Konsole - der sollte dir zumindest nen Fehler werfen wenn du "clickst".

            Ich kann für solche Dinge FireBug sehr empfehlen.
            https://addons.mozilla.org/extension...cation=firefox

            Kommentar

            Lädt...
            X