[HTML] HTML im Quelltext, wird aber nicht angezeigt!!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [HTML] HTML im Quelltext, wird aber nicht angezeigt!!!

    Hallo zusammen

    Ich kann mir da etwas nicht erklären: Im Quellcode ist das programmierte HTML vorhanden, aber es wird nicht angezeigt!

    Das ganze liegt in einem div und dieser ändert sogar seine Grösse entsprechend, aber angezeigt wird nichts!

    Wenn mir jemand das Brett vor dem Kopf nehmen könnte wäre ich froh.

    siehe: www.pfadi.ch/schnaeggebaerg/ali/ -> news container (rechts unten)

    vielen Dank.

    Besenstil

  • #2
    Kann an deinen CSS Angaben liegen; wenn ich CSS deaktiviere ist der Text im News Bereich sichtbar (gleiche Vorder / Hintergrundfarbe?!?)
    "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

    Groucho Marx

    Kommentar


    • #3
      Danke für den Hinweis.

      Aber dann müsste er markierbar sein?

      Ich finde auf jeden Fall den css Befehl nicht, der das verhindert!?

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        <div id="news">
          <
        table align="left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
        <
        tbody>
        <
        tr>
        <
        td>&nbsp;
        <
        a href="http://www.pfadi.ch/schnaeggebaerg/ali/news/" class="menuLink">news</a>
        </
        td>
        </
        tr>
        <
        tr>
        <
        td height="5"></td></tr>
        </
        tbody>
        </
        table>
        &
        nbsp;// Wenn ich hier ein Zeichen setze wird der Rest lesbar...
        <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

                    <
        tbody><tr>

                      <
        td  width="70%">hallo komet</td>

                      <
        td  align="right" width="30%">01. 07. 06</td>
                    </
        tr>
                    <
        tr><td  height="5"></td></tr>
                    <
        tr><td  colspan="2">jetzt kasch au news schribä...</td></tr>
                  </
        tbody></table>

        </
        div
        Komisch, warum weiß ich auch nicht...
        Aber quick & dirty klappt's so erstma...
        "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

        Groucho Marx

        Kommentar


        • #5
          Jaaaa, das hatte ich auch schon mal.

          Ich werds mal so lassen, aber die Frage bleibt dennoch: Wieso?

          Auch verschiedene Browser interpretieren es alle gleich (ie, ff, opera).

          Trotzdem Danke für das Interesse.

          Kommentar


          • #6
            Habe jetzt alles in eine table gemacht, dann gehts wunderbar. Aber die Frage bleibt immer noch (und es wurmt mich!): Wieso?

            Falls es jemand herausfindet, wäre ich ihm/ihr sehr dankbar.

            Code siehe obe.

            Kommentar

            Lädt...
            X