Menü farblich gestalten ! Aktive feste Farbe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Menü farblich gestalten ! Aktive feste Farbe

    Hi !

    Habe das Problem, das sich die Linkfarbe, bei a:active keine konstant Farbe annimmt oder ohne unterstrich angezeigt wird. Ich will nichts weiteres als den Link auf der aktuellen Seite, eindeutig darzustellen !

    a.menue:active {color:red; text-decoration: none; }

    a.menue:hover {color: blue; text-decoration: underline; }

    a.menue:link { color : black; text-decoration: underline; }

    a.menue:visited {color : black; text-decoration: underline; }


    .p8 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 9pt; color : black; font-weight: bold; line-height: 20pt; text-align: left; margin-left: 0pt; margin-right: 0pt; margin-top: 0pt; margin-bottom: 0pt; }


    <p class="p8"> <a class="menue" href="index.php?aktion=start">Home</a> <a class="menue" href="index.php?aktion=regi">Registrierung</a>
    <a class="menue" href="index.php?aktion=suche">Suchen</a> <a class="menue" href="index.php?aktion=agb">AGB's</a><a class="menue" href="index.php?aktion=eintrag">Eintragen</a>
    </p>

  • #2
    Code:
    a.menue { color : black; text-decoration: underline; }
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Re: Menü farblich gestalten ! Aktive feste Farbe

      Original geschrieben von meierhans
      Ich will nichts weiteres als den Link auf der aktuellen Seite, eindeutig darzustellen !
      Wie auch immer du auf den Gedanken kommst, dazu würde sich :active eignen - er ist falsch.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X