Javascript: document.all

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Javascript: document.all

    Bei diesem Codeschnipsel:
    Code:
    		<script type="text/javascript">
    			if (window.innerHeight) {
    				var window_height = window.innerHeight;
    			} else {
    				var window_height = document.body.clientHeight;
    			}
    			document.all.chat_output.style.height = window_height;
    		</script>
    meldet firefox (und auch der ie) das "document.all" "no properties" hat. kann mir jemand sagen warum?
    im endefekt soll das script einen container auf die fenstergröße bringen.
    Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

  • #2
    getElementByID()
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Re: Javascript: document.all

      Was hast du denn an http://de.selfhtml.org/javascript/ob...tm#allgemeines nicht verstanden?
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        hab das problem inzwischen - das problem war das der code ganz am anfang stand - wo die seite noch garnicht geladen war....
        jetzt steht das ganze als funktion in body >> onload - jetzt gehts...
        Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

        Kommentar

        Lädt...
        X