Komische Lücke

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Komische Lücke

    Hallo

    kann mir mal einer erklären warum folgender Code:

    Code:
    <div id="menu">
    	<div id="search">
    		<div id="header"></div>
    		<div id="body">
    			<div id="searchbox">
    				<form name="searchform" action="index.php" method="get">
    				<input type="hidden" name="site" value="FWikiSearch" />
    				<div id="searchinput"><input name="search"></div>
    				<div id="searchbutton"><input type="submit" value="Search"></div>
    				</form>
    			</div>
    		</div>
    		<div id="footer"></div>			
    	</div>
    </div>
    mit diesem CSS:

    Code:
    #menu {
    	float: left;
    	padding-left: 20px;
    }
    
    
    #menu #header {
    	width: 148px;
    	height: 20px;
    	background: url('images/menu-header.gif') no-repeat;
    }
    
    #menu #body {
    	width: 148px;
    	max-width: 130px;
    	background: url('images/menu-bg.gif') repeat-y;
    	padding: 8px 12px 0px 12px;
    }
    
    #menu #footer {
    	width: 148px;
    	height: 12px;
    	background: url('images/menu-footer.gif') no-repeat;
    }
    ...diese komische Lücke erzeugt?
    Angehängte Dateien

  • #2
    vermute dass das form die Lücke nach unten erzeugt - setz margin und padding für form mal auf 0.
    Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
    Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
    Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

    Kommentar


    • #3
      yo thx! margin war's! mit

      Code:
      #search #searchbox form {
      	margin: 0px;
      }
      geht's!

      Nochmal Danke!!

      Kommentar

      Lädt...
      X