Wie programmiere ich eine solche Box in HTML?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie programmiere ich eine solche Box in HTML?



    Wer kann mir helfen?

    Gruß.

  • #2
    Re: Wie programmiere ich eine solche Box in HTML?

    Original geschrieben von AndreasMD
    Wer kann mir helfen?
    Wenn du schon unsinnigerweise davon redest, HTML zu "programmieren" - dann brauchst du wohl erst mal Grundkenntnisse.

    Also ab zu SELFHTML ...!


    (Vernünftigerweise würde man es natürlich mit einer simplen ungeordneten Liste umsetzen. Diese zusammen mit einer Überschrift in einen Container - und dann per CSS wie gewünscht formatieren, also Hintergrundfarbe für Überschrift, border für Container, ...)
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Meine Güte, das war eine ganz normal gestellte Frage.
      Wenn ich mich schon irre, kann man das mir auch in einem vernünftigen Ton mitteilen.

      Trotzdem danke für die Tipps.

      Kommentar


      • #4
        Stells in die Jobangebote und ich machs dir

        Kostet dich dann zwar keine Mühe aber €
        [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von AndreasMD
          Meine Güte, das war eine ganz normal gestellte Frage.
          Meine Güte, dass war doch eine ganz normal gegebene Antwort.
          Bist Du im Restaurant auch nur zufrieden wenn alles vorgekaut ist ... ?!?!
          carpe noctem

          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

          Kommentar


          • #6
            Leider auch nicht zum Thema, aber zum Forum:

            Wenn mal jemand der etwas weniger Ahnung hat eine Frage stellt, kommen nur dämliche überhebliche Antworten.

            Nur zu komisch, dass bei schwierigen, anspruchsvollen Fragen, hier kein Mensch helfen kann.

            Ihr solltet mal wieder raus gehen und nicht nur tagelang euren Monitor anstarren, dann könnt ihr auch wieder normal antworten, ohne gleich nen Fisch im Arsch zu haben weil er Html programieren und nicht schreiben will.

            Echt armselig.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Shaft2002
              Nur zu komisch, dass bei schwierigen, anspruchsvollen Fragen, hier kein Mensch helfen kann.
              Na du musst es ja wissen ...


              Dass nicht jeder hier ständig Lust hat, sich in komplizierte Sachverhalte reinzudenken, die oft dazu noch schlecht beschrieben sind, sollte verständlich sein - hier helfen Leute freiwillig, aber mancher möchte gerne Support für seine Probleme haben, für den er anderswo ganz sicher nicht zu knapp bezahlen dürfte.

              Außerdem hat man auch nicht immer Lust, für andere Leute deren (Denk-)Arbeit zu erledigen, die ständig meinen, sich an Aufgaben versuchen zu müssen, die weit über ihre Kragenweite hinausgehen.



              Von dir finde ich bisher eine Frage hier, die vermuten lässt, dass du dich noch nicht mal ansatzweise über das Thema informiert hast - und dieses Gemecker hier.

              Du könntest mit
              Echt armselig.
              also recht haben - gefragt und gemeckert hast du bisher, für das Forum was geleistet und anderen weitergeholfen aber bisher noch nicht.
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                Zu deinem Problem:
                schau mal bei selfhtml nach <table> und <td>

                Kommentar


                • #9
                  Oder mach folgendes.

                  PHP-Code:
                  <html><head><style type="text/css">
                    
                  body {
                       
                  font-familyArialsans-serif;
                       
                  font-sizesmall;
                    }
                    .
                  box {
                      
                  border1px solid blue;
                      
                  margin0padding:0;
                      
                  colorblack;
                      
                  background-color:white;
                    }

                    .
                  box h2 {
                      
                  background-colorblue;
                      
                  colorwhite;
                      
                  margin:0padding2px;
                    }</
                  style>
                  </
                  head>
                  <
                  body>
                     <
                  div class='box'><h2>Auf dieser Seite</h2>
                       <
                  ul>
                         <
                  li><a href="#">Adressen</a></li>
                         <
                  li><a href="#">Materialien von terre des hommes</a></li>
                         <
                  li><a href="#">Bücher</a></li>
                         <
                  li><a href="#">Weitere Materialien</a></li>
                         <
                  li><a href="#">Links</a></li>
                       </
                  ul>
                     </
                  div>
                  </
                  body></html
                  Zuletzt geändert von rck; 01.05.2006, 17:02.
                  Kiesler phpWebSite consulting

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X