[JavaScript] Wie erstellt man ein Popup mit selbst bestimmten Größen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] Wie erstellt man ein Popup mit selbst bestimmten Größen?

    [entfernt]
    Zuletzt geändert von VirusKiller; 07.10.2009, 23:02.
    Error 404 - Signatur wurde nicht gefunden

  • #2
    Du kennst selfhtml ? Dann lies mal dat http://de.selfhtml.org/javascript/ob...indow.htm#open

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      Für dieses Pop Fenster suche ich dann auch noch eine Funktion, womit man das kleine Fenster wieder schließen kann. Also ich meine so ein Button wo z.B draufsteht "Schließen" und wenn man dort drauf klickt schließt sich halt das Popup Fenster.
      Code:
      <a href="#" onClick="window.close();">schließen</a>
      ... macht € 5,00

      Kommentar


      • #4
        [entfernt]
        Zuletzt geändert von VirusKiller; 07.10.2009, 23:02.
        Error 404 - Signatur wurde nicht gefunden

        Kommentar

        Lädt...
        X