Google Adsense linsbündig

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Google Adsense linsbündig

    Moin,
    Ich hab hier so ein Codeschnipseln dass ich gerne linksbündig auf meiner Seite hätte.Jetzt teste ich die ganze Zeit hin und her aber irgendwie schaff ich es nicht.Hoffentlich könnt ihr mir helfen.



    <!-- Search Google -->
    <center>
    <form method="get" action="http://www.google.com/custom" target="_top">
    <table bgcolor="#2F3E49">
    <tr><td nowrap="nowrap" valign="top" align="left" height="32">

    <input type="text" name="q" size="14" maxlength="255" value=""></input>
    </td></tr>
    <tr><td valign="top" align="left">
    <input type="submit" name="sa" value="Google-Suche"></input>
    <input type="hidden" name="client" value="></input>
    <input type="hidden" name="forid" value="1"></input>
    <input type="hidden" name="ie" value="ISO-8859-1"></input>
    <input type="hidden" name="oe" value="ISO-8859-1"></input>
    <input type="hidden" name="cof" value="GALT:#008000;GL:1;DIV:#FFFFFF;VLC:663399;AH:center;BGC:FFFFFF;LBGC:FFFFFF;ALC:FFFFFF;LC:FFFFF F;T:000000;GFNT:0000FF;GIMP:0000FF;FORID:1;"></input>
    <input type="hidden" name="hl" value="de"></input>
    </td></tr></table>
    </form>
    </center>
    <!-- Search Google -->
    die seite www.winvista-forum.de ist cool :P

  • #2
    was glaubts du wohl, bewirkt das hier:
    PHP-Code:
    <center>
    ...
    </
    center
    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Auch ohne die center Tags ist es mittig.
      die seite www.winvista-forum.de ist cool :P

      Kommentar


      • #4
        Wie wäre es denn mit dem restlichen Code deiner Seite. Am besten als Link.

        Kommentar


        • #5
          bei einem anderen befehl auf der seite hat es geklappt mit dem <p align="left">:

          <p align="left"><script type="text/javascript"><!--
          google_ad_client = "pub";
          google_ad_width = 120;
          google_ad_height = 90;
          google_ad_format = "120x90_0ads_al";
          google_ad_channel ="";
          google_color_border = "2F3E49";
          google_color_bg = "2F3E49";
          google_color_link = "FFFFFF";
          google_color_url = "008000";
          google_color_text = "000000";
          //--></script>
          <script type="text/javascript"
          src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
          </script></p>



          ist doch im prinzip das gleiche?
          die seite www.winvista-forum.de ist cool :P

          Kommentar


          • #6
            Wenn es ohne <center> auch zentriert wird, dann tut das irgend ein anderes element in deinem HTML. Aber ohne dieses zu sehen, kann ich keine weiteren Aussagen treffen.

            Kommentar

            Lädt...
            X