Problem mit FOR Schleife

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit FOR Schleife

    Hallo allerseits,

    hab nicht viel Erfahrung mit JS, deshalb dieses bestimmt banale Problem.

    Will folgenden Teil in eine FOR Schleife packen. Die DIV ID unfold1, unfold2, etc. soll sich aus dem Wert der Variablen $i und dem Str ''unfold" zusammensetzen:

    So sieht's jetzt aus:

    PHP-Code:
    <script type="text/javascript">
    <!-- 

    function 
    turnOffAll() {
        
       
    document.getElementById('unfold1').style.display 'none';
       
    document.getElementById('unfold2').style.display 'none';
       
    document.getElementById('unfold3').style.display 'none';

    }
    -->
    </
    script
    So soll es aussehen:

    PHP-Code:

    <script type="text/javascript">
    <!-- 

    function 
    turnOffAll() {

       for (
    $i=0;$i<=3;$i++) {

          
    $name 'unfold';
          
    document.getElementById($name,$i).style.display 'none';

       }

    }
    -->
    </
    script
    ... funktioniert aber noch nicht weil der ($name,$i) Teil falsch ist. Weiss jemand, wie es richtig geht?

    Besten Dank, Marc

  • #2
    Re: Problem mit FOR Schleife

    PHP-Code:

    <script type="text/javascript">
    <!-- 

    function 
    turnOffAll() {

       for (
    i=0;i<=3;i++) {

          
    document.getElementById("unfold"+i).style.display 'none';

       }

    }
    -->
    </
    script
    Zuletzt geändert von hall; 24.04.2006, 20:02.
    mfg

    Kommentar


    • #3
      Funktioniert leider nicht (copy/paste), kann es einen anderen Grund geben, warum nicht ?

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        <script type="text/javascript">
        <!-- 

        function 
        turnOffAll() {

           for (var 
        i=0;i<=3;i++) {

              
        document.getElementById("unfold"+i).style.display 'none';

           }

        }
        -->
        </
        script
        vll war i noch nicht deklariert.

        Kommentar


        • #5
          Scheint eher ein Problem mit dem 'unfold gewesen zu sein, jetzt funktioniert es...'

          PHP-Code:

              
          <script type="text/javascript">
              <!-- 

              function 
          turnOffAll() {
              
                 for (
          i=1;i<=7;i++) {
              
                    
          div1 'unfold';
                    
          document.getElementById(div1+i).style.display 'none';
              
                 }
              
              }
              
              -->
              </
          script
          Danke für die schnelle Hilfe

          Kommentar

          Lädt...
          X