hidden feld per dropdown setzen (FF geht, IE geht nicht)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • hidden feld per dropdown setzen (FF geht, IE geht nicht)

    Morgen,


    mein Problem:


    ich will, dass bei der Auswahl aus einem Dropdown der Wert in ein hidden-Feld geschrieben wird.

    Das ganze funktioniert in FF,

    aber ich will das ganze eigentlich für den IE.

    Hier das Skript:

    PHP-Code:

     
    <select name='rubrik' onChange='setHidden(this.selectedIndex)'>
       <
    optionEins </otion>
        <
    optionZwei </otion>
     <
    optionDrei </otion>
     <
    optionVier </otion>
     </
    select>

     <
    script language='javascript'>
       function 
    setHidden(index)
       {
           var 
    wert document.form.rubrik.options[index].value;
           
    document.form.hiddenfeld.value=wert;
       }
     
     </
    script

    wieso macht das FF aber nicht IE?

    Gruß

    Schlafmütze
    carpe noctem

    schon wieder ist es Tag!!!!

  • #2
    Re: hidden feld per dropdown setzen (FF geht, IE geht nicht)

    Original geschrieben von Schlafmütze
    wieso macht das FF aber nicht IE?
    Weil du kein Value den einzelnen <options> vergeben hast! Das was zwischen <options> & </options> steht, steht im Attribut "text" in einem HTMLOptionElement!

    Kommentar


    • #3
      Ganz davon zu schweigen, dass...
      </otion>
      ... keine HTML-Tags sind

      Kommentar


      • #4
        Ganz davon zu schweigen, dass...

        quote:
        --------------------------------------------------------------------------------

        </otion>

        --------------------------------------------------------------------------------


        ... keine HTML-Tags sind

        hab mich verschrieben - kann jedem mal passieren


        das mit den values hab ich auch schon gemerkt und verbessert - daran lag's letzendlich
        -----------------------------------

        Tja - ohne Kaffee kommt's halt zu solchen Resultaten
        carpe noctem

        schon wieder ist es Tag!!!!

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Schlafmütze
          das mit den values hab ich auch schon gemerkt und verbessert - daran lag's letzendlich
          Da kann man mal wieder sehen, wie kaputt der IE ist.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von wahsaga
            Da kann man mal wieder sehen, wie kaputt der IE ist.
            OffTopic:
            Dazu fällt mir nur StopIE.com ein

            Kommentar

            Lädt...
            X