Default-Submit-Button in Formular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Default-Submit-Button in Formular

    Kann man diesen festlegen? "Default" heißt, dass der Button dann aktiviert wird, wenn der Benutzer in einem Inputfeld Return drückt.
    PHP-Code:
    function verrecke_elend()
    {
        die(
    'Aaargh!');


  • #2
    Hast du in einem Formularfeld 2 Submit's drinnen wird beim IE automatisch der erste ( im Quellcode !! ) durch drücken von Enter aktiviert. (wie es bei anderen Browser verhält müsstest prüfen)

    Alternative kannst du auch die Aktion für den tastendruck "Enter" durch Javasktript selbst definieren.

    Das besste ist aber jedem Submitbutton nen namen zu geben name="xxx" um das ganze mit PHP auszuwerten.

    PS: die Reihenfolge der Buttons im Quellcode könntset mit DIV Layern rel. simple bestimmen.

    lg, dani

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Daniela

      Das besste ist aber jedem Submitbutton nen namen zu geben name="xxx" um das ganze mit PHP auszuwerten.
      Das ist ja gar nicht das Problem. Dein Tip mit den DIVs macht Sinn, aber ich dachte, es gäbe eine Möglichkeit, den Defaultbutton auszuzeichnen.
      PHP-Code:
      function verrecke_elend()
      {
          die(
      'Aaargh!');

      Kommentar

      Lädt...
      X