Auf iframe per javascript zugreifen ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Auf iframe per javascript zugreifen ?

    Hallo,

    ich möchte den Inhalt eines iframe beschreiben, was ja auch problemlos mit :
    Code:
    frames.MeinFrame1.document.write('Der Text wird ausgegeben...');
    geht. aber mein problem ist das die iframes dynamisch erstellt wurden, das heißt die iframes enden jeweils mit einer Nummer, also
    Code:
    MeinFrame1,MeinFrame2,MeinFrame3 usw.
    wie kann ich den iframe-name dynamisch angegeben.
    sowas wie :
    Code:
    frames.getElementById('MeinFrame'+id).document.write('Hallo');
    geht ja nicht.

    Hat jemand ein Lösung...finde leider keine!

    Danke

  • #2
    Re: Auf iframe per javascript zugreifen ?

    frames["MeinFrame"+i]
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      ....
      Zuletzt geändert von TriphunEM; 12.07.2006, 14:15.

      Kommentar


      • #4
        äm...das funktioniert so aber nicht ganz???

        frames['MainFrame'+id].document.write

        nehme funktioniert es, aber der browser hört nicht mehr auf zu laden!

        das problem scheint aber nur zu kommen, wenn ich den befehl 2 mal hintereinander aufrufe!

        ???

        Kommentar


        • #5
          es muss zwischen

          .open

          und

          .close

          gesetzt werden.

          Kommentar

          Lädt...
          X