Fokus in Eingabefeld, Problem mit fieldset

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fokus in Eingabefeld, Problem mit fieldset

    Hallo,

    ich möchte den Fokus in das erste Eingabefeld setzen. Dies funktioniert mit:
    PHP-Code:
    function setFocusOnFirstField() {
      var 
    length document.suchform.length;
      for (
    0lengthi++) {
        if (
    document.suchform.elements[i].type != "hidden") {
          
    document.suchform.elements[i].focus();
          break;
        }
      }

    wenn ich jetzt ein <fieldset> im HTML um die Eingabefelder mache funktioniert es nicht mehr. Wie muß ich die Funktion abändern?

    Gruß Offe

  • #2
    bring dem JS bei, dass da noch eine weitere "ebene" (nämlich das viel fieldset) vorhanden ist.

    Kommentar

    Lädt...
    X