[JavaScript] onClick nicht kompatibel mit IE ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] onClick nicht kompatibel mit IE ?

    Hallo zusammen.

    Ich komme gleich zum punkt.

    Ich nutze Javascript (Siehe unten) in meiner Seite, doch scheint mein benutzter code weder vom IE noch vom Opera Browser akzeptiert zu werden.

    Hier der code :
    Code:
    <a href="#" onClick="window.open('popup.inc.php?popup=info&info=bbcodes', 'Info.','toolbar=no,status=no,
    menubar=no,scrollbars=yes,width=500,height=50')">
    <img src="<? echo $skin_dir; ?>img/info_tiny.jpg" border="0"/></a>
    [/code]

    Im Firefox öffnet er nach einmaligem klicken auf das bild ein kleines neues Browserfenster (Siehe code). Im IE und Opera passiert einfach garnichts.

    Frage : Was fehlt mir, damit das funktioniert im IE und Opera ?

    Danke für jede Hilfe !

  • #2
    Re: [JavaScript] onClick nicht kompatibel mit IE ?

    Original geschrieben von falconfx
    Frage : Was fehlt mir, damit das funktioniert im IE und Opera ?
    Ein korrekter zweiter Parameter - RTFM
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Pack das ganze Fenster Geöffne in eine Fkt im head
      Code:
      <html>
      <head>
      <script type="text/javascript">
      <!--
      function openWin(){
          window.open('http://www.google.ch','Info');
          return false;
      }
      -->
      </script>
      </head>
      <body>
      <a href="#" onClick="openWin();return false;">here</a>
      
      </body>
      </html>
      Dann funzt es auch im IE...

      Gruss

      tobi
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar


      • #4
        danke euch beiden

        Kommentar

        Lädt...
        X