[Javascript] Popups blocken

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Javascript] Popups blocken

    Hi!

    hab mal ne eigenartige frage, aber ich täts brauchen *g* hab im
    internet gesucht, aber immer nur das gegenteil gefunden.

    ich will per javascript popups blocken, die mit javascript erstellten
    werden in ner seite.

    ist das möglich ?!

    lg tom

  • #2
    warum erstellst du denn popups wenn du sie nicht willst?!
    die Logik dahinter erklärt sich mir nicht.

    Aber davon mal abgesehn müsste man den open() befehl oder womit man sonst noch pop ups öffnen kann, abfangen..

    evtl kann man was machen, um alle sich in neuen fenster öffnen links oder so automatisch schließt?!

    (ob das ein user gern hat, darauf geh ich nun nicht ein)

    edit: bitte sag uns nicht, du willst damit popups von freewebspace umgehen oder so

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Trashar
      edit: bitte sag uns nicht, du willst damit popups von freewebspace umgehen oder so
      doch ich denke er will es - wieso sollte er sonst popups blocken wollen?
      Signatur-Text ...

      Kommentar


      • #4
        nene, geht nicht um das, will ne browseranwendung machen,
        so für besuchertausch nur mit sachen, die es bei anderen
        anbietern nicht gibt.

        es geht drum, da sicher der user nicht will, dass aufeinmal lauter
        popups aus dem programm rausfliegen, darum hab ich gefragt.

        weil mit meinen programmierkenntnissen bekomm ich das nich
        raus, darum dachte ich, ich lade einfach ein js script zum
        html dazu.

        freewebspace hab ich lang nichmehr ...

        lg tom

        Kommentar


        • #5
          Gehen tut alles, aber auf welchen Code hast du Zugriff?^^
          visit bepeppered.net

          Kommentar


          • #6
            browseranwendung is scho fertig, nur die popups fliegen raus,
            das is doof,

            aber teste grad was, wenn ich vorm runterladen der seite, alle
            open() unbrauchbar mache (ich weiss, nich grad das beste, bzw
            die ganzen javascript lösche müsste es viell gehn. hmm

            mal testen.

            benutzt die AtlAxWinInit API, denke sowas wolltest du hören gg

            lg tom

            Kommentar

            Lädt...
            X