CSS und PHP Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • CSS und PHP Problem

    Hi, probier mich grad an CSS, aber leider treten ein paar Problemchen auf, hier erst mal der Code:

    PHP-Code:
    <?php

    echo '
    <html>
     <head>
     <title>'
    .$titel.'</title>
      <style type="text/css" >
       #menu { width: 100%; background: #5E68AF; float: none; }

       #menu ul { list-style: none; margin: 0; padding: 0; width: 130px; float: left; }

       #menu a, #menu h2
       { font: bold 11px/16px arial, helvetica, sans-serif;
         display: block; border-width: 1px; border-style: solid;
         border-color: #ccc #888 #555 #bbb;
         margin: 0; padding: 2px 3px; }

       #menu h2 { color: #FFFFFF; background: #000000 text-transform: uppercase; }

       #menu a {  color:#FFFFFF ; background:#000000 ; text-decoration: none; }

       #menu a:hover { color: #000000; background: #FFFFFF; }

       #menu li {position: relative; }

       #menu ul ul { position: absolute; z-index: 500;  background: #000000;}

       #menu ul ul ul { position: absolute; top: 0; left: 100%; }

       div#menu ul ul,
       div#menu ul li:hover ul ul,
       div#menu ul ul li:hover ul ul
      {display: none;}

       div#menu ul li:hover ul,
       div#menu ul ul li:hover ul,
       div#menu ul ul ul li:hover ul
      {display: block;}
      </style>

      <img src="banner.jpg" width="100%"  alt="banner">
     </head>
     <body bgcolor="#5E68AF">
     <table width="100%"><tr><td width="4%">&nbsp;</td>

       <td>
       <div id="menu">
    <ul>
     <li><h2>Fertigungsauftrag</h2></li>
     </ul>
    <ul>
    <li><h2>Zieh-Protokoll</h2></li>
    </ul>
    <ul>
    <li><h2>ITW-Protokoll</h2>
     <ul><li><a href="#">Ringanfang</a></li>
         <li><a href="#">Ringende</a></li>
     </ul>
     </li>
    </ul>
    <ul>
    <li><h2>Abfragen</h2> <ul>
        <li><a href="#">1</a></li>
        <li><a href="#">2</a></li>
        <li><a href="#">2</a></li>
        <li><a href="#">2</a></li>
        <li><a href="#">2</a></li>
        <li><a href="#">2</a></li>
     </ul>
     </li>
    </ul>
    <ul>
    <li><h2>Admin</h2><ul>
        <li><a href="#">1</a></li>
        <li><a href="#">2</a></li>
        <li><a href="#">2</a></li>
        <li><a href="#">2</a></li>
        <li><a href="#">2</a></li>
        <li><a href="#">2</a></li>
     </ul>
     </li>
    </ul>
    </div>
    </td></tr></table>
    '
    ;

    ?>
    Diese Datei bezeichne ich als navi.php, diese sollte später auf der index.php included werden. So zu meinen Problem,
    wie ihr seht lade ich ein Bild mit rein, leider wird es nicht angezeigt.
    Es liegt in dem selben Ordner mit drin und der Name ist auch korrekt. Ein weiteres Problem ist, das wenn ich eine extra CSS Datei
    mache, sie nicht geladen wird, wenn ich index.php aufrufe. Rufe ich
    stattdessen navi.php wird alles korrekt angezeigt, auch das Bild.
    Wo liegt hier mein Fehler? Hoffe ihr seit schon ausgeschlafen

  • #2
    Diese Datei bezeichne ich als navi.php, diese sollte später auf der index.php included werden. So zu meinen Problem,
    Hast du ein PHP Problem, oder eines mit HTML, CSS? Falls letzteres, dann poste bitte den entsprechenden HTML-/CSS-Code.


    Und sag bitte nicht, dass navi.php in nem anderen Verzeichnis als die index liegt.

    Bitte lerne PHP-Grundlagen.

    Kommentar


    • #3
      Hatte nichts mit PHP zu tun, wie ich feststellen mußte. Es war ein html Problem.

      Kommentar


      • #4
        hatte == ist gelöst?

        Kommentar

        Lädt...
        X