Variable auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variable auslesen

    Hallo ich habe folgende Funktion:

    Code:
    function newWindow(id2) { 
    
    aucWindow = window.open("cover.php?id=$id2", "aucWin", "toolbar=no,location=yes,scrollbars=no") 
    alert(id2);
    aucWindow.focus()
    in der variable id2 steh was drinnen ich möchte das oben dort wo jetzt $id2 steh der Wert der variable id2 reingeschrieben wird.

    Wie geht das??

    Hoffe auf Hilfe
    Danke und gruß

  • #2
    "cover.php?id="+id2
    mfg

    Kommentar


    • #3
      also wen ich folgendes schreibe:

      Code:
      aucWindow = window.open("cover.php?id="+id2", "Cover", "width=350,height=180")
      bekomme ich einen Javascript fehler.

      fehler: Objekt erwartet.

      Danke und Gruß
      Jache84
      Zuletzt geändert von Jache84; 10.10.2006, 21:10.

      Kommentar


      • #4
        Ah habs selbst gefunden. War natürlich einmal anführszeichen zuviel.

        ich danke!
        Wieder was neues gelernt.

        Liebe Gruß
        Jochen

        Kommentar


        • #5
          Damit das neue was du gelernt hast auchnoch einen Namen hat nennen wir es doch einfach mal Stringverknüpfung - sogar im Battle mit PHP.
          Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

          Kommentar

          Lädt...
          X