php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 11-10-2006, 20:13
Dulla_Po
 Member
Links : Onlinestatus : Dulla_Po ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 237
Dulla_Po ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Falscheingabe, kann nich löschen

Geändert von Dulla_Po (11-10-2006 um 22:35 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-10-2006, 20:17
Dulla_Po
 Member
Links : Onlinestatus : Dulla_Po ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 237
Dulla_Po ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Klassen werden nicht übernommen

Hi, ich habe Klassen definiert, die einfach nicht übernommen werden. Ich hab keine Ahnung woran es liegt. Vllt, weil ich PHP verwende?
PHP-Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "
[url]http://www.w3.org/TR[/url]
/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<style type="text/css">
<!--
.1{font-family: "Arial";font-size: 17px;}
.1 a:link{text-decoration: none;}
.1 a:visited{text-decoration: none;}
.1 a:hover{text-decoration: overline;color: #20ac3d;}
.1 a:active{text-decoration: overline;color: #20ac3d;}
-->
</style>
<meta name="robots" content="noindex" />
<?php
$url 
= array("url0""url1""url2");
if (isset(
$_GET["down"])){ 
echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='4;url=" $url[$_GET
["down"]] . "' />";}
?>
<title>Download</title>
<base target="_self" />
</head>
<body style="background-color:transparent;" leftmargin="0"
 topmargin="0" rightmargin="0">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td 
width="400" height="15" align="center">
<?php
if (isset($_GET["id"])){
echo 
"<a class='1' href='download.php?down=" $_GET["id"] . "'
 title='DOWNLOAD'>Download</a>"
;}
else{
echo 
"<img src='../images/pleasewait.gif' alt='Automatische
 Weiterleitung' />"
;}
?>
</td></tr></table>
</body>
</html>
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-10-2006, 20:35
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
ich habe Klassen definiert, die einfach nicht übernommen werden
du hast zwar was im css stehen. aber definiert hast du damit eine class noch lange nicht.

hast du dir mal die namenskonventionen angeschaut? wohl nicht.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-10-2006, 20:38
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

warum postest du 2x?

*MERGE*
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-10-2006, 20:44
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

außerdem dürfen klassennamen nicht mit einer zahl beginnen. 1 ist also falsch. und die zuweisung erfolgt über
PHP-Code:
...
.
blubb
{
   ...
}
...
<
class="blubb"...> 
gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 11-10-2006, 22:44
Dulla_Po
 Member
Links : Onlinestatus : Dulla_Po ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 237
Dulla_Po ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich hab den Code jetz umgeändert, er wird aber immer noch nich übernommen:
Code:
<style type="text/css">
<!--
.hyper 
{
font-family: "Arial";font-size: 17px;
}
.hyper a:link 
{
text-decoration: none;
}
.hyper a:visited 
{
text-decoration: none;
}
.hyper a:hover 
{
text-decoration: overline;color: #20ac3d;
}
.hyper a:active 
{
text-decoration: overline;color: #20ac3d;
}
-->
</style>
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 11-10-2006, 23:56
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Dulla_Po
Ich hab den Code jetz umgeändert, er wird aber immer noch nich übernommen
Die HTML-Kommentare würde ich da lieber entfernen - kann zu Inkompabilitäten führen.

Und auf welches HTML willst du dieses CSS jetzt wirken lassen?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 12-10-2006, 02:10
Dulla_Po
 Member
Links : Onlinestatus : Dulla_Po ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 237
Dulla_Po ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ne hat leider immer noch nich geklappt.
Hier rauf sollte das angewendet werden:
PHP-Code:
if (isset($_GET["id"])){
echo 
"<a class='hyper' href='download.php?down=" $_GET["id"] . "' 
title='DOWNLOAD'>Download</a>"
;} 
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 12-10-2006, 07:26
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Gudn Morgn!

Konvention: Element.Klasse:PseudoElement { Def }

Ergo:

Code:
<style type="text/css">
.hyper {
  font-family: "Arial";font-size: 17px;
}
a.hyper:link {
  text-decoration: none;
}
a.hyper:visited {
  text-decoration: none;
}
a.hyper:hover {
  text-decoration: overline;color: #20ac3d;
}
a.hyper:active {
  text-decoration: overline;color: #20ac3d;
}
</style>
P.S.: Einrückungen können Wunder bewirken.
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 12-10-2006, 09:57
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Dulla_Po
Hier rauf sollte das angewendet werden
Wenn du nach dem HTML-Code gefragt wirst, dann poste gefälligst nicht deinen PHP-Kram, sondern HTML.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 12-10-2006, 10:41
Dulla_Po
 Member
Links : Onlinestatus : Dulla_Po ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 237
Dulla_Po ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Joar Danke dir jetz gehts, das ist aber komisch, denn ich hatte das mit den Pseudoklassen schon mal auf was andres angwewendet. Da ging das komischerweise nicht und als ich das dann so umgestellt hatte, dann ging es. Ist das immer zufall, wie was geht oder steckt da doch ein system hinter? Ja tschuldige, ich wollte nur klar machen, das das mit PHP ausgedrückt wird. Könnte ja sein, das es da probleme gibt.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 12-10-2006, 12:00
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Natürlich steckt da System dahinter - informiere dich mal über Selektoren und Spezifität in CSS.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 12-10-2006, 12:48
Dulla_Po
 Member
Links : Onlinestatus : Dulla_Po ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 237
Dulla_Po ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hmm, hab das jetz so verstanden, das man rumprobieren muss wie man das jetz schreibt. Hat das was mit diesen unterschiedlichen Gewichten zu tun, das ich es einmal so:
Code:
.inhalt a:link
{
text-decoration:none;
}
und einmal so:
Code:
a.hyper:link {
  text-decoration: none;
}
schreiben muss?
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 12-10-2006, 13:08
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Dulla_Po
Hmm, hab das jetz so verstanden, das man rumprobieren muss wie man das jetz schreibt.
Nein, "Rumprobieren" muss nur, wer keine Ahnung hat.
Zitat:
Hat das was mit diesen unterschiedlichen Gewichten zu tun, das ich es einmal so:
.inhalt a:link { ... }
und einmal so:
a.hyper:link { ... }
schreiben muss?
Nein - sondern damit, dass beide Selektorenkombinationen vollkommen andere Elemente auswählen.

Das erste wirkt auf alle A-Elemente, die Links sind, und sich innerhalb eines beliebigen Elements mit der Klasse "inhalt" befinden.

Das zweite wirkt auf die A-Elemente, die Links sind, und selber der Klasse "hyper" angehören.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 12-10-2006, 13:40
mcmurphy
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : mcmurphy ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 890
mcmurphy zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

OffTopic:
Zitat:
Nein, "Rumprobieren" muss nur, wer keine Ahnung hat...
Steht z.B. der Star Hack oder besser noch der Tan-Hack in irgendeiner Konvention oder glaubst du die Hacks wurden durch logisches Nachdenken endeckt? Wer rumprobiert gibt sich doch zumindest Mühe Ahnung zu bekommen ...
Zitat:
Natürlich steckt da System dahinter -
auch bei Microschrott?


Geändert von mcmurphy (12-10-2006 um 13:48 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:10 Uhr.