object & alternative anzeige

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • object & alternative anzeige

    ich schieb grad nen dicken hals *grml*

    also, ich binde ein flash-object folgendermaßen ein:
    Code:
    <div class="fleft mright" style="width:320px;">
        <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
           codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" 
           width="320" height="290" id="player" align="middle">
         <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
         <param name="movie" value="player.swf" />
         <param name="quality" value="high" />
         <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
         <param name="wmode" value="transparent" />
         <param name="FlashVars" value="vid=4&id=2&prev=10" />
         <embed src="player.swf" wmode="transparent" 
                FlashVars="vid=4&id=2&prev=10" quality="high" bgcolor="#ffffff" 
                width="320" height="290" name="player" align="middle" 
                allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" 
                pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
          [COLOR=crimson]<img src="picpreview.php?pic=4&amp;prev=10" alt="Oma kann fliegen" class="fleft mright" width="320" height="240"> 
          Keinen Flashplayer installiert? 
          <a href="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" 
          target="_blank"  style="color:red;">Hier</a> kannst Du Ihn herunterladen.[/COLOR] 
         </object>
    </div>
    um den rot markierten block geht es.

    afaik wird DIESER bereich NUR angezeigt, wenn kein flash-player installiert bzw. per eingabeaufforderung abgewählt wird.

    der ie6 tut das auch.

    ältere firefox (0.8) / mozilla (1.5) zeigen bei aktiviertem flash beides, den film UND die alternative. opera 7 zeigt die alternative, schlägt zudem den platz für den flashfilm zusätzlich frei (hallo???) ... kann aber auch sein, dass ich da keinen aktuelleren player installiert habe.

    bei dem unterschiedlichen verhalten liegt der verdacht nahe, dass ich eine fehler mache. any ideas?

    ps: doctype: html-transe 4
    Kissolino.com

  • #2
    geht jetzt teilweise. man tausche
    Code:
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
           codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" 
           width="320" height="290" id="player" align="middle">
    gegen
    Code:
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="player.swf" width="320" height="290">
    ignoriere dazu den opera und voila.

    sollte noch jemand eine besser idee haben ... her damit.
    Kissolino.com

    Kommentar

    Lädt...
    X