php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 02:30
antares
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : antares ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Venezuela
Beiträge: 16
antares ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
antares eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard print() bei IE - problem mit mehr als 2 S

Hallo,
habe ein merkwürdiges Problem mit dem IE!
nutze "javascript:window.print()"
geht mit mozilla - habe das mit 10 Seiten ausprobiert,
mit dem IE werden nur 2 Seiten gedruckt ?
Hat jemand eine IDEE?

Jürgen
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 09:43
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

du willst sagen, dass im IE ein Javascript was lediglich den Druckdialog aufruft, eine Auswirkung auf die Gedruckte Seitenzahl hat?

Dann Poste mal den Beispiellink.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 14:44
antares
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : antares ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Venezuela
Beiträge: 16
antares ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
antares eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo,

jau - schein so zu sein, netscape und morzilla druchen 6-7-8 Seiten,
IE (V60) druckt 2 und bricht dann ab.
Geht auch mit verschiedeben Rechner nicht anders
habe das mit 4 verschiedenen systemen ausprobiert.

hier ein beispiel:
http://www.caribbean-market.com/druc...=auto&ahid=60#

Jürgen

Geändert von antares (18-10-2006 um 14:57 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 14:57
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
Dann Poste mal den Beispiellink.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 15:00
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also beim mir hat das nichts mit dem JS zu tun.

Fakt ist, dass der IE nach Seite zwei abbricht, aber auch wenn ich ganz normal über den Drucken-Dialog gehe.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 15:06
antares
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : antares ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Venezuela
Beiträge: 16
antares ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
antares eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo TobiaZ,

ja das stimmt, aber so recht erklären kann ich mir das nicht.
hast Du da eine idee?

Jürgen
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 15:07
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann sein, dass du dem IE zu alternativ bist. Normalerweise müssen wir ja immer schimpfen, wenn die Leute Tabellen verwenden zu designen.

Wenn wir sagen, dass man auf Tabellen verzichten soll, dann meinen wir aber nicht, dass man auch bei der Darstellung einer Tabelle auf Tabellen verzichten soll.

Also bevor ich lange suchen würde, würde ich einfach ne vernüftige Tabelle definieren.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 15:12
antares
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : antares ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Venezuela
Beiträge: 16
antares ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
antares eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo TobiaZ,
ja das werd ich mal testen,
muss jetzt erst mal ausser haus.
hier haben wir ja 6h Zeitunterschied zu DE
werde das mal umbauen und dann das ergebnis posten

Gruss
Jürgen
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 15:40
antares
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : antares ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Venezuela
Beiträge: 16
antares ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
antares eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo TobiaZ,
ja Du hattest recht.
habe das auf tabelle umgestellt und schon gehts.

Danke für den Tip

Gruss
Jürgen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

10.12.2018 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
piwik Open-Source Webanalyse-Software ansehen piwik Open-Source Webanalyse-Software

piwik ist eine gute Alternative zu Google Analytics. Viele Features und ein modernes Erscheinungsbild mit aussagefähigen Statistiken in Echtzeit

10.12.2018 phpler | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
jQuery Mobile ansehen jQuery Mobile

Touch-Optimized Web Framework für Smartphones & Tablets

09.12.2018 phpler | Kategorie: AJAX/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:54 Uhr.