php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-10-2006, 13:45
maximus Caesar
 Newbie
Links : Onlinestatus : maximus Caesar ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 84
maximus Caesar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question HTML, IE verändert Tabellenbreite

Hallo!
Ich habe eine Seite geschrieben, deren Äuserer Rahmen aus einer Tabelle besteht.
Klappt alles ganz gut, im Firefox zeigt er auch alles richtig an, nur im IE ändert er andauernd die Breite! ich habe sie so:
<table border="1" width="96%" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" rules="none">
angegeben.
wie gesagt, öffne ich es mit Firefox, passt alles, nur beim Internetexplorer ändert er andauernd die breite, bis hin zur doppelten Fensterbreite, also bei jedem Aufruf ne andere Breite!
Was kann ich machen damit das nicht mehr passiert?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24-10-2006, 13:49
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

online beispiel vorhanden? ansonsten ein klein wenig mehr code.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-10-2006, 14:01
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: HTML, IE verändert Tabellenbreite

Code validiert?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24-10-2006, 14:25
maximus Caesar
 Newbie
Links : Onlinestatus : maximus Caesar ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 84
maximus Caesar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also, code is validiert.
Hier ein größerer Ausschnitt aus der Tabelle:
Code:
<table border="1" width="96%" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" rules="none">
        <tr height="25">
         <td width="23"><img src="images/rahmen-ecke-oben-links.jpg" width="23" height="25" border="0"></td>
         <td width="50%"><img src="images/rahmen-oben.jpg" width="100%" height="25" border="0"></td>
         <td width="50%"><img src="images/rahmen-oben.jpg" width="100%" height="25" border="0"></td>
         <td width="23"><img src="images/rahmen-ecke-oben-rechts.jpg" width="23" height="25" border="0"></td>
        </tr>
        <tr>
         <td width="23"><img src="images/rahmen-links.jpg" width="23" border="0"></td>
         <td colspan="2" rowspan="5">
inerhalb dieser äußeren Tabelle liegt die eigentliche Seite
Online is gerade nichts davon
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24-10-2006, 14:33
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

der code reicht nicht aus. poste mal die gesamte seite inkl.bilder als dateianhang (zip).

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 24-10-2006, 15:10
maximus Caesar
 Newbie
Links : Onlinestatus : maximus Caesar ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 84
maximus Caesar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ok, gibt jetzt ne onlineversion:
{Link entfernt, gibts nimmer}

Geändert von maximus Caesar (24-10-2006 um 20:55 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 24-10-2006, 15:19
Byteandi
 Member
Links : Onlinestatus : Byteandi ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 253
Byteandi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
also, code is validiert.
wo???

das eine html seite im normal fall mit einem doctype , bzw. wenigstens mit einem <html> <head></head><body> anfaengt und mit einem </body></html> aufhört hast du doch bestimmt schon irgendwo gehört oder?
__________________
Sport Dates
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 24-10-2006, 15:28
maximus Caesar
 Newbie
Links : Onlinestatus : maximus Caesar ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 84
maximus Caesar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ersteinmal ist das eine Testseite, die noch gar nicht fertig ist, deshalb hab ich kein Doctype drinn, und das ist eigentlich eine php Seite, in die noch ein paar andere sachen reinkommen, und da ist halt ein Problem in nem kleineren HTML Teil.

Geändert von maximus Caesar (24-10-2006 um 15:31 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 24-10-2006, 15:32
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
deshalb hab ich kein Doctype drinn
die sollte aber schon da sein. btw: bei mir sieht es im ff genau so aus wie im ie.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 24-10-2006, 15:36
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von maximus Caesar
also, code is validiert.
Warum lügst du uns an?

Ein Dokument ohne Doctype ist nicht validierbar.
Zitat:
Ersteinmal ist das eine Testseite, die noch gar nicht fertig ist, deshalb hab ich kein Doctype drinn
Wie willst du sinnvoll etwas testen, wenn noch wesentliche Teile fehlen?

Die Darstellung der Browser ist wesentlich vom Doctype abhängig, Stichwort Quirks Mode.

Bei einem unfertigen/unvollständigen Dokument auf Fehlersuche zu gehen, ordne ich unter "Überflüssiges" ein.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

Geändert von wahsaga (24-10-2006 um 15:39 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 24-10-2006, 15:57
jmc
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : jmc ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 868
jmc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

und ein Menu das aus mehreren iframes besteht uiuiui...
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 24-10-2006, 20:00
Marcusson
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Marcusson ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 241
Marcusson ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ahh, verstehe schon. So eine Tabelle mit runden Ecken, richtig? Kein Problem. Habe mehrere solche Teile. Die Dinger baue ich dir im Schlaf

Das Problem bei dir sind die relativen Breitenangaben. Ersetze die Image-Tags durch &nbsp; und setze die Grafiken mit <td style="background-image: url(images/rahmen-oben.jpg); height: 25px;"> in den Hintergrund.

Ersetze <td width="50%"> durch <td>. Schmeiß die übrigen Angaben height="xx" und width="yy" weg und ersetze durch style="height: 25px; width: 23px;".

Das dürfte es dann gewesen sein, glaube ich.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:54 Uhr.