php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 25-10-2006, 12:52
BeSt
 Newbie
Links : Onlinestatus : BeSt ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 6
BeSt ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard IE7 und window.open

Hallo.

Als Onlineentwickler unserer Firma arbeite ich derzeit an einem Kundenportal. Da der IE7 über kurz oder lang für alle MS-User obligatorisch wird, will ich natürlich alle Seiten auch am IE7 korrekt anzeigen. Daher habe ich diesen nun einfach mal installiert und prompt Fehler in meinen Seiten entdeckt.

So entsteht durch diesen JavaScript-Befehl
var LVGdir = window.open("https://www.lvg.de/lvgdirect/login/login.php","LVGdirect","width="+tmp+",height=768,location=no,menubar=no,status=no,toolbar=no,scrollb ars=yes,resizable=yes");

ein Laufzeitfehler im IE7.

Es wird mir dann angeboten diesen Laufzeitfehler zu debuggen und wenn ich dies tue, dann sehe ich eben den Scipteditor genau bei
dieser Zeile stehen mit einer Fehlermeldung "Zugriff verweigert".

Hat jemand eine Ahnung, warum window.open bei IE7 nicht mehr tut?
Ich habe auch schon versucht den Befehl so

var LVGdir = window.open("https://www.lvg.de/lvgdirect/login/login.php");

zu verkürzen, aber das hat auch nicht funktioniert. Gleiches Ergebnis.

Bitte um schnelle Hilfe.

Vielen Dank schon im Voraus.
Benni
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 25-10-2006, 13:48
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

popup-blocker aktiv?
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25-10-2006, 13:54
BeSt
 Newbie
Links : Onlinestatus : BeSt ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 6
BeSt ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nein...war mein erster Verdacht!

Ihr könnt es, wenn ihr den IE7 habt, selbst testen. Einfach auf www.lvg.de auf Kundenbereich und dort auf "weiter zu LVGdirect" klicken.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25-10-2006, 14:03
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: IE7 und window.open

Könnte evtl. am Wechsel von HTTP auf HTTPS liegen ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 25-10-2006, 14:08
BeSt
 Newbie
Links : Onlinestatus : BeSt ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 6
BeSt ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Tatsächlich.

Hab jetzt mal testweise den Link in dem JS auf http gelassen. Dann funktioniert das. Aber wie kann ich das denn dann bewerkstelligen? Die Seite muss auf HTTPS laufen.

Kann mir eventuell jemand sagen, wie ich das mit einem mod_rewrite hinbekomme, dass bei einer bestimmten URL immer automatisch auf HTTPS geändert wird?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 25-10-2006, 14:31
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von BeSt
Kann mir eventuell jemand sagen, wie ich das mit einem mod_rewrite hinbekomme, dass bei einer bestimmten URL immer automatisch auf HTTPS geändert wird?
In dem du abfragst, ob aktuell HTTP oder HTTPS verwendet wird (Umgebungsvariable, siehe Manual) - und ggf. umleitest.

Könntest natürlich auch im PHP-Script selber das verwendete Protokoll prüfen, und umleiten.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 25-10-2006, 14:38
BeSt
 Newbie
Links : Onlinestatus : BeSt ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 6
BeSt ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Sorry, dass ich so unfelxibel bin, aber könntet ihr mir wohl sagen, wie diese Umleitung funktioniert?

Habe auf diesen Punkt schon tonnenweise Nervern verbraucht ohne auf eine funktionierende Lösung zu kommen...
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 25-10-2006, 14:42
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Beschäftige dich mit den Vorschlägen erst mal selber - wenn es nicht klappt, dann stelle konkrete Fragen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 25-10-2006, 15:08
BeSt
 Newbie
Links : Onlinestatus : BeSt ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 6
BeSt ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich habe es nun mit dem folgenden Code versucht:

PHP-Code:
if($GLOBALS["HTTPS"]!="on")
{
    
header("Location: h ttps://www.lvg.de/lvgdirect/");

(Das Leerzeichen zwischen h und ttps habe ich hier nur eingefügt, da dieses Forum sonst eine URL daraus macht....)

Aber leider funktioniert das nicht.

Wenn ich in die Location statt https://... eine Adresse mit http:// eingebe funktioniert das ganze, aber sobald ich auf eine https-Adresse umleiten will kommt im IE folgende Meldung:

Die Webseite kann nicht angezeigt werden.

Wahrscheinlichste Ursachen:
Sie haben keine Verbindung mit dem Internet hergestellt.
Es ist ein Problem mit der Website aufgetreten.
Die Adresse enthält eventuell einen Tippfehler.

Mögliche Vorgehensweise:
Diagnose von Verbindungsproblemen

Weitere Informationen

Das Problem kann aus verschiedenen Gründen aufgetreten sein:

Die Internetkonnektivität ist verloren gegangen.
Die Website ist temporär nicht verfügbar.
Der Domänennamenserver (DNS) ist nicht erreichbar.
Der Domänennamenserver (DNS) verfügt über keinen Eintrag für die Domäne der Website.
Wenn diese eine (sichere) HTTPS-Adresse ist, dann klicken Sie auf "Extras", "Internetoptionen", "Erweitert" und stellen Sie sicher, dass die SSL- und TLS-Protokolle im Sicherheitsabschnitt aktiviert sind.

Für Offlinebenutzer

Sie können weiterhin Feeds und einige vor kurzem angezeigte Webseiten anzeigen.
Gehen Sie folgendermaßen vor, um abonnierte Feeds anzuzeigen

Klicken Sie auf Favoritencenter , auf Feeds und anschließend auf den Feed, den Sie anzeigen möchten.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um vor kurzem angezeigte Webseiten anzuzeigen (funktioniert eventuell nicht für alle Seiten)

Klicken Sie auf das Menü Extras und anschließend auf Offlinebetrieb.
Klicken Sie auf Favoritencenter , auf Verlauf und anschließend auf die Seite, die Sie anzeigen möchten.


Das könnt ihr wieder wie oben beschrieben euch anschauen.
Über Hilfe bin ich EXTREM dankbar!

Geändert von BeSt (25-10-2006 um 15:10 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 25-10-2006, 15:11
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von BeSt
Ich habe es nun mit dem folgenden Code versucht:
PHP-Code:
if($GLOBALS["HTTPS"]!="on"
Wieso sollte die Information in $GLOBALS["HTTPS"] drinstehen?

Ich glaube kaum, dass sie das tut - hast du das mal mit einer Kontrollausgabe überprüft?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 26-10-2006, 09:54
BeSt
 Newbie
Links : Onlinestatus : BeSt ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 6
BeSt ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Die Information steht da tatsächlich drin. Wenn das Protokoll HTTPS ist steht in $GLOBALS["HTTPS"] der Wert "on" ansonsten ist diese Variable leer.

Das Problem ist die Umleitung. Wenn ich mit Location von HTTP auf HTTPS umleiten will bekomme ich einen Fehler.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:01 Uhr.