ganze breite des bildschirm ausfüllen bei mozilla

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ganze breite des bildschirm ausfüllen bei mozilla

    Hallo, ich hab hier ein Problem bei Mozilla Firefox:

    Hier wird nicht die ganze breite ausgefüllt obwohl ich

    a) html {width:100%;}
    body {width:100%; margin:0%; padding:0%;}

    b) echo "<table border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" width=\"100%\" bgcolor=\"#C8FFC8\"><tr><td><img src=\"./images/toplogo.gif\" border=\"0\"></td></tr></table>";

    echo "<div id=\"topborder\" width=\"100%\"><hr size=\"2\" color=\"#3399CC\" width=\"100%\" noshade></div>";

    Außerdem ist ein Scrollen möglich, obwohl die seite dort zu ende ist. Bei IE klappt das alles gut.

    Wer kann mir da weiterhelfen

  • #2
    1) Der Code ist nicht W3C Valid.
    2) Wenn du schon mit CSS arbeitest, gib deinem TABLE und deinem TD auch ein Style.
    3) Bei Bildern immer Höhe und Breite angeben!
    4) Link zum Betrachten?

    Warum packst du den HR in ein DIV und nicht in eine neue zeile deines Tables?
    WHILE (!$asleep) { $sheep++; }

    Kommentar

    Lädt...
    X