php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-11-2006, 00:55
darkdreams
 Newbie
Links : Onlinestatus : darkdreams ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 5
darkdreams ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Bannerrotation mit Zeitsteuerung

hallo,

ich eine frage an der zeitsteurung von der bannerrotation in php

hier ist der quellcode:

-----------------------------------------------------
<?php
$ads = array(
array("Banner" => "<a href=\"http://webseite1.com\"><img src=\"bild1.jpg\"></a>"),
array("Banner" => "<a href=\"http://webseite2.com\"><img src=\"bild2.jpg\"></a>"),
array("Banner" => "<a href=\"http://webseite3.com\"><img src=\"bild3.jpg\"></a>")
);
srand ((double)microtime()*10000);
$maxwert = count($ads)-1;
$nr = rand(0,$maxwert);
echo $ads[$nr][Banner];
?>

------------------------------------------------------------

meine frage kann ich die banner zeitlich ansteuern zb dass alle 3min ein anderer banner kommt , denn momentan klappt es nur wenn ich die seite aktualisiere??

gruss

darkdreams
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06-11-2006, 01:51
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

mit javascript und settimeout().
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06-11-2006, 01:54
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: Bannerrotation mit Zeitsteuerung

Zitat:
Original geschrieben von darkdreams
ich eine frage an der zeitsteurung von der bannerrotation in php
das php nicht gehen, weil php läuft auf der server du müsse benutze javascript für der bannerrotation weil , das tut damit funzen, weil laufe in brauser.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-11-2006, 09:39
darkdreams
 Newbie
Links : Onlinestatus : darkdreams ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 5
darkdreams ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hallo,

komisches deutsch??


danke für den tip mit den javascript....
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06-11-2006, 09:49
hhcm
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : hhcm ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Viersen, NRW
Beiträge: 1.833
hhcm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
hhcm eine Nachricht über ICQ schicken hhcm eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von darkdreams
hallo,

komisches deutsch??
Erst an die eigene Nase fassen.

Zitat:
hallo,

ich eine frage
__________________
gruss Chris

Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 06-11-2006, 10:17
darkdreams
 Newbie
Links : Onlinestatus : darkdreams ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 5
darkdreams ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hallo,

jetzt habe ein javascript für die banner...

<A HREF="link1.html" target="_blank" onClick="BannerURL();return false" onMouseover="URLinStatuszeile();return true;">

aber die öffnen sich im selben fenster der tag target="_blank" geht nicht??
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 06-11-2006, 10:21
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von darkdreams
aber die öffnen sich im selben fenster der tag target="_blank" geht nicht??
Dein Link wird überhaupt nicht mehr ausgeführt, dafür hast du ja mit return false im Eventhandler gesorgt.

Wenn also ein neues Fenster öffnen soll, dann ist das im Javascript zu machen - Stichwort window.open (Nachzuschlagen bspw. bei SELFHTML).
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 06-11-2006, 10:40
darkdreams
 Newbie
Links : Onlinestatus : darkdreams ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 5
darkdreams ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

der link funtzt schon

http://www.darkdreams666.com//public/frame/unten.html


nur eben nicht mit

target="_blank"
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 06-11-2006, 10:45
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von darkdreams
der link funtzt schon [...] nur eben nicht mit [...] target="_blank"
Ja, ich habe dich verstanden, und dir bereits gesagt, was zu tun ist.

Der HTML-Link wird nicht mehr ausgeführt, sondern ist durch den location.href-Part "ersetzt" worden. Dieser ist also gegen die genannte Funktionalität auszutauschen.

Alternative wäre, das Script so umzuschreiben, dass es weiterhin den "normalen" Link nutzt - also nicht nur Linkinhalt, sondern auch Linkziel (href) dynamisch auswechseln.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 06-11-2006, 10:48
darkdreams
 Newbie
Links : Onlinestatus : darkdreams ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 5
darkdreams ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

so hab das problem gelöst

Geändert von darkdreams (06-11-2006 um 12:10 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:30 Uhr.