php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-11-2006, 17:08
ripper
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ripper ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 224
ripper ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard document.all[0].innerHTML = ?

ich wollt im code suchen und ersetzen aber der ie spielt nicht mit

PHP-Code:
var asd document.all[0].innerHTML.replace("test""<h1>test</h1>");
document.all[0].innerHTML asd
mit opera gehts

geht das mit ie überhaupt nicht oder mach ich was falsch ?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-11-2006, 17:16
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: document.all[0].innerHTML = ?

Was soll denn document.all[0] sein?
Wenn du auf body zugreifen willst, nimm document.body, das verstehen alle aktuellen Browser.


Und document.all solltest du, wenn du browserübergreifend scripten willst, überhaupt nicht verwenden, sondern die DOM-Methoden zum Zugriff auf Elemente - getElementById, getElementsBy...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-11-2006, 17:21
ripper
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ripper ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 224
ripper ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das soll der html tag sein ...
gibt es noch eine möglichkeit den sourcecode zu lesen und zu schreiben ?
ausser die mit id's vergeben
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-11-2006, 21:39
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von ripper
das soll der html tag sein ...
Tja, dann kannste das mit dem Schreiben knicken - innerHTML für ist <html> nämlich readonly, laut Definition von Microsoft, siehe MSDN.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 17-11-2006, 03:26
ripper
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ripper ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 224
ripper ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wie kann ich den den source code nachträglich verändern und es allen browsern recht machen ?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 17-11-2006, 13:20
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von ripper
wie kann ich den den source code nachträglich verändern und es allen browsern recht machen ?
Was genau willst du denn machen?

Wenn du eine H1 hinzufügen willst, dann kommt die doch sowieso in Body zu stehen - also warum machst du's dann nicht über dessen innerHTML?

Alternative: Element über DOM-Methoden erzeugen & einhängen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 17-11-2006, 15:31
ripper
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ripper ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 224
ripper ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich will arbeit an den client weitergeben ...
also zum beispiel:
ich schick mit php ein template mit dem dynamischen inhalt und alle sprach constanten werden mit javascript nachträglich nachgetragen
ich schätze das das ganze die ausführungszeit des php-script vermindert und somit die last auf den server...

ich brauche den code möglichst als string, replacen( ), und wieder zurückschreiben

gibt es da eine möglichkeit ?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 17-11-2006, 16:10
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von ripper
ich schick mit php ein template mit dem dynamischen inhalt und alle sprach constanten werden mit javascript nachträglich nachgetragen
Also werden sie für Besucher ohne Javascript gar nicht nachgetragen, und für Suchmaschinen auch nicht.
Zitat:
ich schätze das das ganze die ausführungszeit des php-script vermindert und somit die last auf den server...
Und das soll obiges Wert sein?
Zitat:
ich brauche den code möglichst als string, replacen( ), und wieder zurückschreiben

gibt es da eine möglichkeit ?
Ja, innerHTML.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 18-11-2006, 08:32
ripper
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ripper ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 224
ripper ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

irgendwie kommen wir hier nicht weiter...
suchmachinen intressieren mich nicht , die werden auf der seite auch nichts suchen
besucher ohne javascript kriegen alles von php ... da mach ich mir die mühe und übersetz das dann von javascript in php und sick ihnen das ergebniss

und inner HTML ist nicht dom und ie überschreibt nicht den html tag wo wir wieder am anfang sind...

also ich würd jetzt alle tags durchlaufen und in ihrem value gucken gegebenfalls ersetzen ...

ich überfordern aber solche rekursiv schreifen irgendwie und auch noch gerade bei javascript ...

könnte mir die einer schreiben ?
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 18-11-2006, 11:16
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von ripper
und inner HTML ist nicht dom
Na und?
Möchtest du darauf hinaus, dass es kein offen definierter Standard ist?
Das ist bspw. XMLHTPRequest auch nicht ...
Zitat:
und ie überschreibt nicht den html tag wo wir wieder am anfang sind...
Noch mal die Frage: Wo willst du denn überhaupt was ersetzen? Reicht da innerhalb von Body nicht aus?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 18-11-2006, 11:56
ripper
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ripper ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 224
ripper ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nein title muss noch mindestens mit
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 18-11-2006, 14:03
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na dann machste den separat, document.title
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:34 Uhr.