php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 20-11-2006, 08:59
kraut29
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kraut29 ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 177
kraut29 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Checkbox Größe

Hi, ist es möglich die Größe einer Checkbox zu veränden? Ich programmiere derzeit eine Weboberfläche, wo Arbeiter über einen Touchscreen, Daten in ein Formular eingeben und Checkboxen aktivieren müssen. Leider stellt sich das Aktivieren der Checkboxen mit den bloßen Fingern als echte Schwierigkeit dar. Hoffe ihr könnt mir eine positive Auskunft geben...
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 20-11-2006, 09:06
hhcm
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : hhcm ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Viersen, NRW
Beiträge: 1.833
hhcm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
hhcm eine Nachricht über ICQ schicken hhcm eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Solange deine Anwendung den IE benutzt kannst du das mit zoom machen.

<input type="checkbox" style="zoom: 5">
__________________
gruss Chris

Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 20-11-2006, 09:08
kraut29
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kraut29 ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 177
kraut29 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Tja schade ich benutze leider den FF, gibts für den denn Lösung?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20-11-2006, 13:33
kraut29
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kraut29 ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 177
kraut29 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hat noch jemand eine Lösung für mein Problem?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 20-11-2006, 13:43
hhcm
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : hhcm ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Viersen, NRW
Beiträge: 1.833
hhcm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
hhcm eine Nachricht über ICQ schicken hhcm eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Buttons benutzen?
__________________
gruss Chris

Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 21-11-2006, 06:41
kraut29
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kraut29 ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 177
kraut29 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Aber ein Button zeigt mir doch kein gedrückt/nicht gedrückt Status an oder doch? Hab bis jetzt auch Java Script verzichtet, sollte in Zukunft auch so bleiben.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 21-11-2006, 09:32
hhcm
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : hhcm ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Viersen, NRW
Beiträge: 1.833
hhcm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
hhcm eine Nachricht über ICQ schicken hhcm eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

IMHO wirst du um Javascript nicht herum kommen. (Jedenfalls nicht beim FF)
__________________
gruss Chris

Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 21-11-2006, 09:48
kraut29
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kraut29 ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 177
kraut29 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Na ich danke dir für deine Hilfe...werd es über Auswahlfelder lösen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:23 Uhr.