Gästebuch Einträge unter mein Template!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Gästebuch Einträge unter mein Template!!

    Hallo,

    ich habe in mein Gästebuch noch das Template von meiner website einbaut doch die Beiträge lassen sich nicht positionieren und fangen schon unter mein Template an !!!
    (d.h die letzten 3geschriebene Beiträge kann man nicht sehen)


    Habe schon unten vielen anderen Sachen das versucht:
    <table width="950" cellpadding="0" cellspacing="0" <?PHP echo "bgcolor=\"$table_back\" style=\"position:absolute;left:149px;top:655px;width:850px;height:497px;z-index:6\""; ?>>

    Aber das ignoriert er, hab es schon überall eingebaut, kann aber höchstens den ersten je gesch. Beitrag positionieren, die anderen Beiträge sind dann weg!


    WO MUSS ICH DAS EINGEBEN?
    oder
    WAS MUSS ICH EINEGEBEN?









    Hier ist der code:



    <table width="950" cellpadding="0" cellspacing="0" <?PHP echo "bgcolor=\"$table_back\" style=\"border:solid $rahmen 5px;height:5px;z-index:9\""; ?>>

    <tr>
    <td bgcolor="<?PHP echo $table_kopf; ?>">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="1">
    <tr>
    <td width="34%" align="left"><?PHP echo "<font size=\"2\" color=\"$text_kopf\"><strong>$name</strong></font>"; ?></td>
    <td width="33%" align="center"><?PHP if ($homepage<>"" AND $homepage<>"http://"){echo "<a href=\"$homepage\" target=\"_blank\" style=\"text-decoration:none\"><font size=\"2\" color=\"$text_kopf\"><strong>Homepage</strong></font></a>";} ?></td>
    <td width="33%" align="right"><?PHP echo "<font size=\"2\" color=\"$text_kopf\">$datum - ".$uhrzeit."Uhr</font>"; ?></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="top">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">
    <tr>
    <td align="left">
    <?PHP
    echo"<font color=\"$text\">";
    echo nl2br($eintrag);
    echo"</font>";
    if($vote<>"0")
    {echo"<br><br><font size=\"2\" color=\"$text_komm\"></font><br>";}
    if($kommentar<>"")
    {echo"<hr style=\"border:solid $rahmen 1px;height:1px;z-index:6\">\n";
    echo"<font size=\"2\" color=\"$text_komm\">Kommentar:<br>\n";
    echo nl2br($kommentar);
    echo"</font>\n";}
    ?>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <br>

  • #2
    Nicht genauer angesehen, aber die ganzen absoluten positionierungen schreien ja nur danach...

    Gehört der Thread vielleichte eher nach HTML statt nach PHP?

    Kommentar

    Lädt...
    X