kann ich css codes mit browserweiche in javascript ausgeben lassen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • kann ich css codes mit browserweiche in javascript ausgeben lassen

    Hallo hab hier ein Browserweiche mit weiterleitung. meine frage ist, ob es möglich ist statt der weiterleitung ein css code augeben zu lassen?
    <script language="JavaScript">
    <!--
    var Bildschirmaufloesung = screen.width;

    if (Bildschirmaufloesung >= "1024")
    {
    location.href = "version1.html";
    }
    else if (Bildschirmaufloesung >= "800")
    {
    location.href = "version2.html";
    }
    else
    {
    location.href = "version3.html";
    }
    //-->
    </script>

  • #2
    1. du solltest nicht davon ausgehen, dass alle ihre browser maximiert haben.
    2. frage nach window.innerWidth bzw. document.documentElement.clientWidth
    3. zu deiner frage document.write

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      danke habs so realisiert

      var Bildschirmaufloesung = screen.width;

      if (Bildschirmaufloesung <= "800")
      {
      document.writeln("<STYLE type=\"text/css\"> #europe {position: absolute; top: 0px; left: 488px; width: 489px; height: 159px; border-bottom: solid 1px #294D74;} </style>");
      }
      else if (Bildschirmaufloesung >= "1024")
      {
      document.writeln("<STYLE type=\"text/css\"> #europe {position: absolute; top: 0px; left: 0px; width: 100%; height: 159px;} </style>");
      }
      else
      {
      document.writeln("<STYLE type=\"text/css\"> #europe {position: absolute; top: 0px; left: 0px; width: 100%; height: 159px;} </style>");
      }

      Kommentar


      • #4
        ist trotzdem keine gute idee, über screen.width zu gehen.
        außerdem ist deine else if ... else abfrage identisch. du kannst dir letzteres sparen.

        gruß
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar

        Lädt...
        X