php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 24-11-2006, 13:53
mcmurphy
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : mcmurphy ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 890
mcmurphy zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

Zitat:
Schrieb ich dir das nicht letztens schon mal - oder war's bei jemand anderem?
diesmal war's bei jemand anderem (schwitz, dachte schon ich hätte was übersehen )

Zitat:
... weniger perfomant
haste recht
__________________
"I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

Groucho Marx
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 24-11-2006, 16:26
mcmurphy
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : mcmurphy ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 890
mcmurphy zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

Zitat:
Da merke ich mir doch lieber, welches Element ich zuletzt sichtbar gemacht habe
Wie kann ich denn beim ERSTEN Aufruf der Funktion prüfen, ob schon ein Objekt sichtbar war?

Hier ist meine vorläufige Lösung:
PHP-Code:
function toggleNewsArchive(obj){
try{            
      if(
open != ""){
          
open.style.display "none";
     }
}catch(
e){/* Wirft beim ersten Mal eine Exception, die hier abgefangen wird */}
 try{
       
obj.nextSibling.style.display "block";
       
open obj.nextSibling;
}catch(
e){alert(e);}

wie kann ich den prüfen, ob 'open' schon ein Knoten ist (da beim ersten Aufruf open.style.display natürlich noch keine Eigenschaften besitzt ....

habe nach sowas wie isset() oder isObject() gesucht aber nix gefunden ....
__________________
"I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

Groucho Marx
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 24-11-2006, 17:01
mcmurphy
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : mcmurphy ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 890
mcmurphy zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard ist Variable ein gültiges Objekt?

Hi,
hoffe dieser Thread verstößt nicht gegen den Forums Knigge, da sich diese Frage auf den letzten Thread von mir bezieht, ich aber befürchte das ER nicht mehr in meinen letzten Beitrag schaut
Aber die Frage ist ja auch neu
Ausgangspunkt:
(Zitat Wahsaga)
Zitat:
Da merke ich mir doch lieber, welches Element ich zuletzt sichtbar gemacht habe
Wie kann ich denn beim ERSTEN Aufruf der Funktion prüfen, ob schon ein Objekt sichtbar war?

Hier ist meine vorläufige Lösung:
PHP-Code:
function toggleNewsArchive(obj){
try{            
      if(
open != ""){
          
open.style.display "none";
     }
}catch(
e){/* Wirft beim ersten Mal eine Exception, die hier abgefangen wird */}
 try{
       
obj.nextSibling.style.display "block";
       
open obj.nextSibling;
}catch(
e){alert(e);}

wie kann ich den prüfen, ob 'open' schon ein Knoten ist (da beim ersten Aufruf open.style.display natürlich noch keine Eigenschaften besitzt ....
open != "" ist nur dafür da um anzudeuten was ich meine ...
habe nach sowas wie isset() oder isObject() gesucht aber nix gefunden ....
__________________
"I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

Groucho Marx
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 24-11-2006, 18:11
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

typeof und undefined?

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 24-11-2006, 18:41
mcmurphy
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : mcmurphy ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 890
mcmurphy zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

Muchas Gracias
ich Dööspaddel kam natürlich nicht auf die Idee, bei Operatoren nach zu schlagen ....

PHP-Code:
        try{
            if(
typeof foo != "undefined"){
               
foo.style.display "none";
            }
            
obj.nextSibling.style.display "block";
            
foo obj.nextSibling;
        }catch(
e){alert(e);} 
so klappt's
__________________
"I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

Groucho Marx
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:35 Uhr.