php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 30-11-2006, 19:05
Andy_994
 Newbie
Links : Onlinestatus : Andy_994 ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Ort: NRW
Beiträge: 33
Andy_994 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question Breite im iframe passt nicht

Hallo,

ich habe das Problem, das bei mir im iframe (704 px breit) bei manchen Tabellen der scrollbalken zur Seite erscheint und man ninimal scrollen kann,
obwohl ich die Breite der Tabelle auf 100% oder auch 680 px festlege. Woran kann das liegen? Das Problem tritt sowohl im IE als auch bei Firefox auf.

Als Beispiel ein Teil des Impressums:

PHP-Code:
<body>
<
img src="images/impressum-inhalt.gif" width="680"><br>
<
br>
<
table width="680" border="0">
<
tr>
<
td colspan="2">
<
br>
      <
p><strong>Haftungsausschluss</strong> </p>
      <
p><strong>5. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses </strong><br />
        
Dieser   Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes des Lippecampes
        
Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht,
        
nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten,
        
bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer
        Gültigkeit davon unberührt
.</p>
</
td>
</
tr>
</
table>
</
body
und ein Auszug aus der index.html:

PHP-Code:
<td width="704" height="422">
<!-- 
beginn hauptinhaltszelle-->
                  <
iframe src="inhalt.html" width="704" height="422"
                  
name="haupt" border="0" frameborder="0" scrolling="auto"  ></iframe>
<!--
ende hauptinhaltszelle--></td
Wäre toll, wenn mir einer einen Tip geben könnte.

Geändert von Andy_994 (30-11-2006 um 19:13 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 30-11-2006, 19:25
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was passiert, wenn du in der eingeframten seite
- margins & padding auf 0 stellst
- die tabelle 99% breit machst
?

und warum iframe und kein div?
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Vorteile eines flexiblen ERP Systems
Vorteile eines flexiblen ERP SystemsEin flexibles ERP System bietet in allen Unternehmensbereichen die Grundlage für eine erfolgreiche Verwaltung, Organisation und Planung aller Prozesse.

01.12.2021 | Berni

Software für alle Arten von digitalen Marktplätzen
Software für alle Arten von digitalen MarktplätzenDigitale Marktplätze sind nicht nur im B2C Geschäft seit Jahren etabliert, sondern erfreuen sich mit Kleinanzeigen-Märkten auf lokaler und regionaler Ebene auch im privaten Bereich wachsender Beliebtheit.

09.11.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

09.11.2021 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Newsletter Script SuperWebMailer ansehen PHP Newsletter Script SuperWebMailer

Die webbasierte PHP Newsletter Software SuperWebMailer ist die optimale Lösung zur Durchführung eines erfolgreichen E-Mail-Marketings. Zur Nutzung des PHP Script-Pakets ist eine eigene Webpräsenz/Server mit PHP 5 oder neuer, MySQL 4 oder neuer und die

28.10.2021 mirko_swm | Kategorie: PHP/ Mail
Guestbook Light ansehen Guestbook Light

Das Guestbook Light (kurz: "Gblight") ist ein kinderleichtes Gästebuch in PHP. Durch den Einsatz einer SQLite Datenbank ist es einfach, leicht portabel und schnell. Aufgrund moderner Techniken erfüllt Gblight auch die neuesten Webstandards.

28.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:34 Uhr.