php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 30-11-2006, 19:05
Andy_994
 Newbie
Links : Onlinestatus : Andy_994 ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Ort: NRW
Beiträge: 33
Andy_994 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question Breite im iframe passt nicht

Hallo,

ich habe das Problem, das bei mir im iframe (704 px breit) bei manchen Tabellen der scrollbalken zur Seite erscheint und man ninimal scrollen kann,
obwohl ich die Breite der Tabelle auf 100% oder auch 680 px festlege. Woran kann das liegen? Das Problem tritt sowohl im IE als auch bei Firefox auf.

Als Beispiel ein Teil des Impressums:

PHP-Code:
<body>
<
img src="images/impressum-inhalt.gif" width="680"><br>
<
br>
<
table width="680" border="0">
<
tr>
<
td colspan="2">
<
br>
      <
p><strong>Haftungsausschluss</strong> </p>
      <
p><strong>5. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses </strong><br />
        
Dieser   Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes des Lippecampes
        
Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht,
        
nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten,
        
bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer
        Gültigkeit davon unberührt
.</p>
</
td>
</
tr>
</
table>
</
body
und ein Auszug aus der index.html:

PHP-Code:
<td width="704" height="422">
<!-- 
beginn hauptinhaltszelle-->
                  <
iframe src="inhalt.html" width="704" height="422"
                  
name="haupt" border="0" frameborder="0" scrolling="auto"  ></iframe>
<!--
ende hauptinhaltszelle--></td
Wäre toll, wenn mir einer einen Tip geben könnte.

Geändert von Andy_994 (30-11-2006 um 19:13 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 30-11-2006, 19:25
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was passiert, wenn du in der eingeframten seite
- margins & padding auf 0 stellst
- die tabelle 99% breit machst
?

und warum iframe und kein div?
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:08 Uhr.