php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 02-12-2006, 14:07
Dulla_Po
 Member
Links : Onlinestatus : Dulla_Po ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 237
Dulla_Po ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [JavaScript] Div Container Javascript visible

Hi, ich wollte anstatt der alten window.open methode nun einmal einen div container sich öffnen lassen. Ich hatte mir nun folgendes ausgedacht:
DAS JS SCRIPT:
Code:
function teamhinweis2 (){
	var x, y,;
	if (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer"){
		y = screen.availHeight/2 - 150/2;
		x = screen.availWidth/2 - 310/2;
		document.getElementById('Hinweis').style.pixelLeft=x;
		document.getElementById('Hinweis').style.pixelTop=y;
		document.getElementById('Hinweis').style.visibility="visible";
		setTimeout(document.getElementById('Hinweis').style.visibility='hidden',6000);}}
DAS CSS SCRIPT:
Code:
div.Hinweis{background-color:#CCCCCC; font-size:12px; font-family:
Arial, Helvetica, sans-serif; border:dotted; border-color:#FF0000; color:#000000; visibility:hidden;}
Der HTML CODE:
Code:
<body bgcolor="#28a2c5" onload="teamhinweis2();">

<div id="Hinweis" class="Hinweis">BLABLATEST</div>
Natürlich klappt das wie immer wieder nich. Die Seite wos passieren soll findet ihr hier.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 02-12-2006, 14:36
hall
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : hall ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Berlin
Beiträge: 818
hall befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wirf doch mal ein blick in die javascript-konsole...
__________________
mfg
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 02-12-2006, 16:09
Dulla_Po
 Member
Links : Onlinestatus : Dulla_Po ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 237
Dulla_Po ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja, da steht Objekt erwartet. Aber ich kann in den Zeilen, die der angibt keinen Fehler entdecken. Der Div Container wurde mir einmal angezeigt, aber nur so eingebettet und nicht mit den Positionen die er eigentlich übernehmen sollte und es war wieder ein Fehler. Was will der mir mit Objekt erwartet denn sagen? Also was hab ich falsch gemacht. Ich will den DI container sozusagen wie so ein eigenes Fenster öffnen und dann nach 6 sec. wieder schließen lassen.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 02-12-2006, 16:39
ZombieChe
 Member
Links : Onlinestatus : ZombieChe ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Hannover
Beiträge: 225
ZombieChe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ZombieChe eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Sofern der Code hier mit deinem identisch ist, wird er dir möglicherweise einen Fehler beim unload anzeigen. Und dann schaue man sich die Funktion mal an (ganz besonders die Deklaration von x und y)... Wieso steht da ein Komma hinter dem y? Das ist inkorrekte Syntax und da versteht JavaScript auch keinen Spaß. Des weiteren:
- Positionere das div Element absolut
- Schaue dir die setTimeout Funktion nochmal an. Der erste Ausdruck muss in Anführungszeichen gesetzt werden (Am besten " und die css Zuweisung mit ' )
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 02-12-2006, 16:56
Dulla_Po
 Member
Links : Onlinestatus : Dulla_Po ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 237
Dulla_Po ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Achso, das lag wirklich an der setTimeout funktion, das im css absolut hatte ich versehentlich nicht mitgepostet aber jetz klappts. Hinter dem y hatte ich noch ne Variable, die ich weg gemacht hatte. Hab das Komma vergessen. VIELEN Dank euch nochmal!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:17 Uhr.