hintergrundfarbe wechseln bei externem onmouseoverbefehl

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • hintergrundfarbe wechseln bei externem onmouseoverbefehl

    Hallo,
    ich möchte die Hintergrundfarbe eines Feldes wechseln lassen, wenn man mit der Mouse über ein anderes Feld fährt.

    Ich habe diese Funktion, die natürlich nicht klappt, da hier in der Tabellen Reihe schlicht bgcolor="#fffff" ausgegeben wird.


    letzter=null;
    function changetext(j){
    if(letzter)letzter.innerHTML="";
    aktueller=document.getElementById('highlight'+j);
    aktueller.innerHTML="bgcolor='#ffffff'";
    letzter=aktueller;
    }

    onmouseover=\" changetext(1);\"

    <td id="highlight1"></td>

    Was muss ich hier ändern, um nur die hintergrundfarbe wechseln zu lassen?

  • #2
    aktueller.style.backgroundColor = ....

    Kommentar


    • #3
      vielen lieben dank auch

      danke

      Kommentar

      Lädt...
      X