php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-12-2006, 11:34
Dulla_Po
 Member
Links : Onlinestatus : Dulla_Po ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 237
Dulla_Po ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Variable aus URL auslesen

Hi, ich hab mir eine kleinen Javascript Code ausgedacht um eine Variable aus einer URL auszulesen und dann ein anderes Fenster zu öffnen, wo diese wieder übergeben wird.
PHP-Code:
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
var 
UrlStringeinsStringzweix
if(
window.location.search != "") {
Url String(window.location);
Stringeins Url.split("?");
Stringzwei Stringeins[1].split("=");
if(
Stringzwei[0] = "down"){
screen.availWidth/5;
window.open("info.php?id=" Stringzwei[1],"Infofenster","width=600,height=700,menubar=no,
resizable=no,top=0,left=" 
",status=no,toolbar=no,locationbar=no");}  
}
-->
</script> 
Aber wie immer klappt das nicht und der Javascript Debugger spuckt auch nix aus. Wisst ihr woran es liegt?
Vielen Dank im Vorraus
Dulla_Po
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-12-2006, 11:41
Dulla_Po
 Member
Links : Onlinestatus : Dulla_Po ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 237
Dulla_Po ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Halt kommando zurück, es klappt, da war ein Fehler in der HTML datei. Sorry Ich hab die ganze zeit nur im JS code gesucht!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-12-2006, 14:28
Dulla_Po
 Member
Links : Onlinestatus : Dulla_Po ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 237
Dulla_Po ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Axo, ich hab doch noch ein Problem, der überprüft irgendwie nicht, ob die Variable "down" heißt. Sondern der führt das einfach immer aus, auch wenn da ne ganz andre Variable steckt. Das Auslesen klappt des Wertes klappt.

EDIT:Ok auch das hat sich erledigt, is son Delphi flüchtigkeitsfehler von mir nicht mit doppeltem == zu vergleichen.

Geändert von Dulla_Po (16-12-2006 um 14:40 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP-Login

Die Aufgabenstellung bestand darin, ein einfaches Login-Script zu erstellen, dass schnell und universell auf jeder Webseiten eingebaut werden kann. Der Schwerpunkt lag dabei auf der Entwicklung eines universell einsetzbarem Modul für den Login und zur

05.04.2021 Wallhalla | Kategorie: PHP/ Kundenverwaltung
ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

18.03.2021 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Modelmanager 2

Der Modelmanager 2 kann als komplette Webseite oder als Webtool in einem eigenen Verzeichnis Installiert werden, so ist dieser auch sehr Flexibel einsetzbar.

17.03.2021 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:38 Uhr.