php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 19-12-2006, 14:45
ab-design
 Junior Member
Links : Onlinestatus : ab-design ist offline
Registriert seit: Oct 2004
Ort: Frankfurt/Main
Beiträge: 108
ab-design ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Formulareingabe als standartmäßig im Browser hinterlegen

Hallo,

ich möchte, dass beim Aufruf einer (externen/nicht von mir erstellten) Seite in einem Formularfeld schon ein Standartwert steht, es ist kein Passwortfeld, der Browser bietet mir daher nicht an, den Wert zu speichern....

Bsp.weise hinterlege ich in einem Browser einmal einen Wert, der dann bei dem erneuten Aufruf der Seite schon ohne zusätzliches klicken angezeigt wird.

Wie geht das?
(Bitte mit Klickbeschreibung, geg. Plugin?)

Mit welchem großen Browser?
(Ich habe IE6/7, Netscape 7.01, Mozilla Firefox und würde auch Opera installieren)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 19-12-2006, 14:56
hall
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : hall ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Berlin
Beiträge: 818
hall befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

denkst du an Cookies?
__________________
mfg
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19-12-2006, 17:42
ab-design
 Junior Member
Links : Onlinestatus : ab-design ist offline
Registriert seit: Oct 2004
Ort: Frankfurt/Main
Beiträge: 108
ab-design ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nein, ganz einfach, ich muss eine Seite x-fach aufrufen und dabei die gleiche Zahl in ein Formularfeld schreiben und daher das Feld vom Browser schon mit dem richtigen Wert belegen lassen....
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 19-12-2006, 18:18
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

willst du das serverseitig machen, dann benutze session dafür.
wenn du das client-seitig machen willst, dann benutze cookie.
__________________
Slava
bituniverse.com
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 19-12-2006, 18:25
ab-design
 Junior Member
Links : Onlinestatus : ab-design ist offline
Registriert seit: Oct 2004
Ort: Frankfurt/Main
Beiträge: 108
ab-design ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wie mache ich das mit den Cookies?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 19-12-2006, 18:37
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

javascript lösung
http://de.selfhtml.org/javascript/ob...ent.htm#cookie
php lösung

http://de2.php.net/manual/de/function.setcookie.php
oder mit session
http://de2.php.net/manual/de/ref.session.php
__________________
Slava
bituniverse.com
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 20-12-2006, 21:53
ab-design
 Junior Member
Links : Onlinestatus : ab-design ist offline
Registriert seit: Oct 2004
Ort: Frankfurt/Main
Beiträge: 108
ab-design ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja, aber ich kann dich doch diese externe Seite gar nicht editieren...
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 20-12-2006, 23:00
ab-design
 Junior Member
Links : Onlinestatus : ab-design ist offline
Registriert seit: Oct 2004
Ort: Frankfurt/Main
Beiträge: 108
ab-design ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ausgangspunkt für meine Überlegungen iwar zum Beispiel der NN 7.01:

Dort kann man einen Formularwert in das Formular eingeben und dann über den Formular-Manager den Wert speichern... Er erscheint dann bei einem Doppelklick im Feld beim erneuten Aufruf.

Geht das nicht ohne Doppelklick?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 22-12-2006, 10:28
ab-design
 Junior Member
Links : Onlinestatus : ab-design ist offline
Registriert seit: Oct 2004
Ort: Frankfurt/Main
Beiträge: 108
ab-design ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo,

Frage besteht noch immer. Bin für Lösungen dankbar....
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni

Vorteile eines flexiblen ERP Systems
Vorteile eines flexiblen ERP SystemsEin flexibles ERP System bietet in allen Unternehmensbereichen die Grundlage für eine erfolgreiche Verwaltung, Organisation und Planung aller Prozesse.

01.12.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

copycockpit

Lassen Sie eine KI in Sekundenschnelle hochwertige Texte für z.B. Blogs, Produkt-Beschreibungen und Landing-Pages schreiben.

17.01.2022 Berni | Kategorie: KI Tools
frase.io

Automatisch Texte von einer KI Schreiben lassen. Die Effizienz von Frase und die geschriebenen Texte machen es einfach, SEO-Texte zu schreiben.

27.12.2021 Berni | Kategorie: KI Tools
Marktplatz für Blog-Marketing und Blog-Vermarktung ansehen Marktplatz für Blog-Marketing und Blog-Vermarktung

Blogmission, hier finden Blogbetreiber (Publisher) und Firmen (Advertiser) einfach und effektiv zueinander.

20.12.2021 Berni | Kategorie: SEO/ DIENSTE
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:22 Uhr.