getElementById & Z-Index

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • getElementById & Z-Index

    Hi, kann ich per JS irgendwie den z-index verändern?
    z.B. so hab ich mir das gedacht:
    document.getElementById("test2").style.z-index=5;

    klappt allerdings nicht, warum?

    mfg & thx darki

  • #2
    wegen dem Bindestrich in z-index,
    glaube zIndex ist richtig
    "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

    Groucho Marx

    Kommentar


    • #3
      Hmmm, leider nicht.

      Kommentar


      • #4
        document.getElementById('LayerID').style.zindex
        "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

        Groucho Marx

        Kommentar


        • #5
          Sorry, lag an meinem Script, ich hab das JScript laufen gehabt
          bevor die div's definiert wurden, zIndex war richtig, thx.

          mfg darki

          Kommentar


          • #6
            aus dem Manual
            Wenn in einem Script eine CSS-Angabe ausgelesen oder verändert werden soll, entfällt der Bindestrich, und der erste Buchstabe des Wortes hinter dem Bindestrich wird großgeschrieben.
            Gruss

            tobi
            Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

            [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
            Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

            Kommentar

            Lädt...
            X