php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-02-2007, 17:00
Jache84
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Jache84 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 155
Jache84 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Unhappy img in div, breite?

Hallo icha hbe ein problem. ich lade mit AJA mir von meinem thumbnails mir die großen Bilder in ein span rein. Das SPan hat die ID "Bild".

PHP-Code:
<span id='bild'></span
Das funktioniert auch.
Hier ist mein Script, welches in das SPan reingeladen werden soll. Das mit dem Style wird noch geändert und in meine CSS Datei geschrieben ist nur zum testen leichter.

PHP-Code:
<div style="background-color:white; border:1px; border-style:solid; padding:2px; 
margin:0px auto; margin-bottom:100px; text-align:center;">
<img src="<?php echo $pfad?>" alt="<?php echo $pfad?>">
</div>
Meine Frage. Ich möchte einen Rahmen um das Bild haben, automatisch, denn die Bilder können alle unterschiedliche Größen haben. Das einzigste was immer gleich ist ist die Höhe. Die ist immer 210px.

Er macht mir nur den Rahmen mit dem Weißen Hintergrund über die komplette Breite. und nicht nur so breit wie mein bild ist. Wenn ich width:auto schriebe macht er trotzdem die komplette Breite. Und ich kann ja nicht schrieben width:150px und so, denn ich weiß die Breite nicht. er soll sich einfach anpassen.

Danke und LG
Jochen

Geändert von Jache84 (08-02-2007 um 17:19 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-02-2007, 17:13
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: img in div, breite?

Code umbrechen, zum x-ten verflixten Mal!
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-02-2007, 17:21
Jache84
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Jache84 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 155
Jache84 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ENTSCHULDIGUNG MEISTER!!!

Noch was und so zwar wenn ich folgendes schreibe und mir das reinladen lasse.
PHP-Code:
<table>
    <tr>
        <td >
            <div style="margin-bottom:100px; background-color:white; 
border:1px; border-style:solid; padding:2px;">
<img src="<?php echo $pfad?>" alt="<?php echo $pfad?>">
</div>
        </td>
    </tr>
</table>
funktioniert es. Dann ist mein DIV nur so breit wie das Bild. Will da aber kein Tabel hin machen, welche Möglichkeit habe ich also noch?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-02-2007, 17:26
gruenspan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : gruenspan ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 470
gruenspan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Warum gibst Du dem image denn nicht den "Rahmen"?
Code:
img{
border:1px solid black;
padding:5px; 
}
OffTopic:

Manche wollen HTML, CSS, PHP ect. beherrschen und sind noch nicht einmal in der Lage einen einfachen deutschen Satz zu bilden, welcher nicht so voll von Rechtschreib- und Ausdrucksfehlern ist, das man beim lesen einen Knoten im Kopf bekommt und beim Versuch eben diesen zu entwirren, die Lust am lösen des eigentlichen Problems verliert.

Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-02-2007, 17:29
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Jache84
Noch was und so zwar wenn ich folgendes schreibe und mir das reinladen lasse. [...] funktioniert es.
Weder Div noch Table haben in Span etwas verloren.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08-02-2007, 17:50
Jache84
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Jache84 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 155
Jache84 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

gruenspan, DANKE hat geholfen bin auf die Idee nicht gekommen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:06 Uhr.