Probleme mit Gästebuch und Hintergrund

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit Gästebuch und Hintergrund

    hi
    ich habe mir ein gästebuch bei 0814.net angelegt, nachdem meins bei multiguestbook nicht mehr funktioniert hat. dort tut sich nun aber folgendes problem auf. ich arbeite mit iframes auf meiner seite und einer hintergrundgrafik,d.h. das gästebuch sollte transparent sein. also benutze ich folgenden code

    <html>
    <head>
    <title></title>
    <b><style type="text/css">
    <!--
    body{font-family:tahoma,sans-serif;font-size:10pt;
    scrollbar-Base-Color:transparent;
    scrollbar-Arrow-Color:#53677b;
    scrollbar-track-color:#c7d4df;
    scrollbar-face-color:#c7d4df;
    scrollbar-highlight-color:#726E3A;
    scrollbar-3d-light-color:#c7d4df;
    scrollbar-dark-shadow-color:#53677b;
    scrollbar-shadow-color:#c7d4df}
    td{font-family:tahoma,sans-serif;font-size:10pt}
    a{color:#333399;text-decoration:none}
    a:hover{color:#726E3A;text-decoration:underline}
    input{border-width:1px;border-style:solid;border-color:A9A9A9;height:20px;
    font-family:tahoma}
    textarea{border-width:1px;border-style:solid;border-color:A9A9A9;font-family:tahoma}
    input.submit{border-width:1px;border-style:solid;border-color:A9A9A9;height:20px;
    background-color:#DFD8C0;font-family:tahoma}
    span.searched{background-color:#DFD8C0;font-weight:bold}
    span.error{color:#DFD8C0;font-size:15pt;font-weight:bold}
    //-->
    </style>
    <script type="text/Javascript" src="../../../bilder/input.js"></script>
    </head>
    <body bgcolor="transparent">
    <center>
    <p> </p>
    ........

    dies ist nun ein ausschnitt eins zu eins so wie es im moment als template dort angegeben ist.
    im internet explorer klappt es so,aber im firefox nicht. dort hat sich der hintergrund blau gefärbt. die frage ist nun warum und was kann man dagegen tun. vielleicht hat ja jemand ne idee
    adresse zum gästebuch
    80.237.175.195/cgi-bin/cms/gb/gb.cgi?id=20074
    mfg
    FallOutBoy
    Zuletzt geändert von xXFallOutBoyXx; 18.05.2007, 18:47.

  • #2
    indem du eine hintergrundfarbe für body definierst? btw: im opera ist er grün.

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      hi und danke für deine antwort, aber hab ich die farbe bzw das was ich haben möchte nicht schon mit

      <body bgcolor="transparent">

      gewählt? ich hab grad noch mal nachgeschaut,aber nichts weiteres gefunden. find ich mittlerweile amüsant das es im opera grün ist. wenn ich nun schreib <body bgcolor=""> ist es im firefox transparent und im ie weiß. vielleicht kannst du mir noch mal weiterhelfen?

      mfg
      FalOutBoy
      Zuletzt geändert von xXFallOutBoyXx; 19.05.2007, 18:42.

      Kommentar

      Lädt...
      X