php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 31-05-2007, 23:09
japanstyle
 Newbie
Links : Onlinestatus : japanstyle ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 11
japanstyle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

code-schnorren? Nur wegen einem einfachen Zeilenumbruch?
Sorry, das soll verstehen wer will, ich versteh das net.
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 31-05-2007, 23:12
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.727
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mal die fehlerkonsole vom firefox bemüht? wahrscheinlich nicht, darum code-schnorren.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 31-05-2007, 23:18
japanstyle
 Newbie
Links : Onlinestatus : japanstyle ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 11
japanstyle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hab kein firefox installiert. Aber wenn das hilft, versuche ich das gerne.
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 31-05-2007, 23:20
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.727
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
nutze die macht


peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 01-06-2007, 00:46
japanstyle
 Newbie
Links : Onlinestatus : japanstyle ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 11
japanstyle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So Firefox installiert und das einzige was ich bis jetzt weiß ist, das Firefox net so ganz kompatibel mit meiner HP ist/war. Da meine HTML-Dateien in UTF-8 abgespeichert waren, wegen asiatischen Schriftzeichen.
Aber wie mir die Fehlerkonsole bei meinem eigentlichen Problem helfen soll, weiß ich net.

Aber ok, hab gesehen das das hier für einen Anfänger wenig bringt. Viel Spaß noch.

Ach und kommt mal etwas von euerm hohen Ross runter. Jeder hat seine Stärken und Schwächen.
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 01-06-2007, 11:28
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.727
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Aber wie mir die Fehlerkonsole bei meinem eigentlichen Problem helfen soll, weiß ich net.
du startest die fehlerkonsole und rufst dann deine datei auf. danach werden dir die fehler ausgegeben.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 01-06-2007, 12:02
japanstyle
 Newbie
Links : Onlinestatus : japanstyle ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 11
japanstyle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das habe ich schon verstanden, nur bringt es keinen Fehler.
Ein nicht eingefügter Zeilenumbruch ist ja in dem Sinne wohl auch kein Fehler.
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 01-06-2007, 12:10
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.727
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1. du darfst das <br /> nicht in das array schreiben
2. wie wäre es mit einem einfachen
PHP-Code:
 for (var 016i++)
{
   ...
   if (
== 15document.write ('<br />');

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 01-06-2007, 12:52
japanstyle
 Newbie
Links : Onlinestatus : japanstyle ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 11
japanstyle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Na das sieht doch schonmal net schlecht aus
Noch hat es zwar nicht geklappt, aber ich versuchs mal weiter.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:22 Uhr.