farbverlauf ohne hintergrundbild nur für hintergrund realisieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • farbverlauf ohne hintergrundbild nur für hintergrund realisieren

    Hallo,
    ich möchte den Hintergrund mit einen Farbverlauf gestalten. Das geht damit ganz gut: filter:Alpha(opacity=95,finishopacity=20, style=1);.

    Jedoch wird, wenn ich das im body tag intergriere, auch die übrige Darstellung nach rechts hin opac.

    Gibt es eine Möglichkeit das zu vermeiden?

  • #2
    Farbverlauf als 2 Pixel hohes und 1280 Pixel breites Bild erstellen und dann mittels background im gewünschten Bereich einbinden und vertikal wiederholen.

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      filter:* funktioniert, nur nebenbei, alleinig im IE...

      Tobi's Lösung funktioniert in "jedem" Browser.

      Kommentar


      • #4
        zudem allein gestalterisch ein totaler schwachsinn...
        transparenz einbringen ist kein farbverlauf....
        omg da sträuben sich ja jedem mediengestalter und designer/grafiker die haare
        Die Milch bleibt ranzig!

        Kommentar

        Lädt...
        X