php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #16 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 11:52
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von DonCor2007
Jetzt gibt es ir aller dings das aus:
Weil "er" versucht, das ganze als HTML zu interpretieren.
Schau dir statt der Anzeige im Browser den Quelltext an, den dieser erhalten hat ...



Und dann informiere dich, wie der Mime-Type für Javascript-Ressourcen lautet, und erzeuge am Anfang deines PHP-Scriptes einen entspechenden Content-Type-Header, per header().
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 12:27
DonCor2007
 Newbie
Links : Onlinestatus : DonCor2007 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 35
DonCor2007 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Naja der gibt das im Quelltext aus:

PHP-Code:

header
('Content-type: text/javascript\');

   
    function hide(){document.getElementById('
lala').style.visibility='hidden';};
    
    document.write("

<div id=\"lala\">
<a href=\"http://www.sim2win.de\" target=\"_blank\">
<embed src=\"movie/film.wmv\" autostart=\"true\" 
showControls=\"false\" loop=\"false\" hidden=\"false\" width=\"600\" height=\"450\" menu=\"false\">
</a><a href=\"http://www.sim2win.de\" target=\"_blank\">
<img src=\"grafic/1.gif\" border=0><img src=\"grafic/2.gif\" border=0>
</a><a href=\"http://www.sim2win.de\" target=\"_blank\">
<img src=\"grafic/3.gif\" border=0>
</a><a href=\"http://www.sim2win.de\" target=\"_blank\">
<img src=\"grafic/4.gif\" border=0>
</a><a href=\"javascript: hide()\">
<img src=\"grafic/5.gif\" border=0>
</a></div>

");

document.getElementById('
lala').style.textAlign='center';
document.getElementById('
lala').style.marginTop='-230px';
document.getElementById('
lala').style.marginLeft='-300px';
document.getElementById('
lala').style.position='absolute';
document.getElementById('
lala').style.width='600px';
document.getElementById('
lala').style.height='460px';
document.getElementById('
lala').style.visibility='visible
Sieht doch eigentlich nicht schlecht aus, oder? Aber funktionieren tut es nicht

Geändert von DonCor2007 (04-06-2007 um 13:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 12:47
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Haste Fehlermeldungen in der Javascript Konsole ? Gibt's im FireFox gratis dazu und kann sehr sehr hilfreich sein.
Zitat:
Naja der gibt das im Quelltext aus:
PHP-Code:
header('Content-type: text/javascript'); 
erklärst du mir mal, warum der PHP header() im JS File steht ???

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 13:02
DonCor2007
 Newbie
Links : Onlinestatus : DonCor2007 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 35
DonCor2007 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

stimmt, is raus :-)

aber mit einem "unterminated string literal" error kann ich irgendwie nix anfangen...bei google find ich da bloß, das leerzeichen zuviel sind...kann aber bei mir eigentlich ni der fall sein...
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 13:16
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Mal alles zusammen geschrieben, zumindest ohne Leerzeilen (am besten aber alles auf eine Zeile)?
PHP-Code:
document.write('
<div id=\"lala\">
<a href=\"http://www.sim2win.de\" target=\"_blank\">
<embed src=\"movie/film.wmv\" autostart=\"true\" 
showControls=\"false\" loop=\"false\" hidden=\"false\" width=\"600\" height=\"450\" menu=\"false\">
</a><a href=\"http://www.sim2win.de\" target=\"_blank\">
<img src=\"grafic/1.gif\" border=0><img src=\"grafic/2.gif\" border=0>
</a><a href=\"http://www.sim2win.de\" target=\"_blank\">
<img src=\"grafic/3.gif\" border=0>
</a><a href=\"http://www.sim2win.de\" target=\"_blank\">
<img src=\"grafic/4.gif\" border=0>
</a><a href=\"java script: hide()\">
<img src=\"grafic/5.gif\" border=0>
</a></div>'
); 
Und noch selfhtml.org beachten
Zitat:
Der Schrägstrich / in schließenden HTML-Tags muss bei der Ausgabe mit dem Zeichen \ maskiert werden. Das gilt besonders dann, wenn Sie dynamisch weiteren JavaScript-Code in der Form document.write("<script>...</script>") schreiben möchten. Maskiert <script>...<\/script> geschrieben, wird der dynamisch geschriebene Script-Bereich als eigenständiger Block interpretiert, und das aktuelle Script wird unabhängig davon weiter ausgeführt.
Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 13:39
ministry
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : ministry ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: KI / KA
Beiträge: 965
ministry ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Es muss alles in eine Zeile, bzw. für jede Zeile ein eigenes document.write.

Nicht escapte Slashes sind zwar falsch, aber machen norm. keinen js-Fehler.
__________________
ich glaube
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 13:59
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von ministry
Es muss alles in eine Zeile, bzw. für jede Zeile ein eigenes document.write.
Oder einzelne String-Zeilen verknüpfen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 14:09
DonCor2007
 Newbie
Links : Onlinestatus : DonCor2007 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 35
DonCor2007 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hm...nungut, ich hab mal für alles ein eigenes document.write gemacht...

PHP-Code:
function hide(){document.getElementById('lala').style.visibility='hidden';};
document.write("<div id=\"lala\">");
document.write("<a href=\"http://www.sim2win.de\" target=\"_blank\">");
document.write("<embed src=\"movie/film.wmv\" autostart=\"true\"
 showControls=\"false\" loop=\"false\" hidden=\"false\" 
width=\"600\" height=\"450\" menu=\"false\">"
);
document.write("<\/a><a href=\"http://www.sim2win.de\" target=\"_blank\">");
document.write("<img src=\"grafic/1.gif\" border=0><img src=\"grafic/2.gif\" border=0>");
document.write("<\/a><a href=\"http://www.sim2win.de\" target=\"_blank\">");
document.write("<img src=\"grafic/3.gif\" border=0>");
document.write("<\/a><a href=\"http://www.sim2win.de\" target=\"_blank\">");
document.write("<img src=\"grafic/4.gif\" border=0>");
document.write("<\/a><a href=\"javascript:" + %20 "hide()\">");
document.write("<img src=\"grafic/5.gif\" border=0>");
document.write("<\/a><\/div>");

document.getElementById('lala').style.textAlign='center';
document.getElementById('lala').style.marginTop='-230px';
document.getElementById('lala').style.marginLeft='-300px';
document.getElementById('lala').style.position='absolute';
document.getElementById('lala').style.width='600px';
document.getElementById('lala').style.height='460px';
document.getElementById('lala').style.visibility='visible'
und die </a> zu <\/a> gemacht. aber gehen tut nix
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 14:15
ministry
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : ministry ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: KI / KA
Beiträge: 965
ministry ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
document.write("<embed src=\"movie/film.wmv\" autostart=\"true\"
 showControls=\"false\" loop=\"false\" hidden=\"false\" 
width=\"600\" height=\"450\" menu=\"false\">"
); 
Stimmt. Das ist genau eine Zeile. "Gehen tut nix" ist übrigens keine Fehlerbeschreibung, sondern macht stattdessen alle die die vielleicht helfen wollen, latent aggressiv.
__________________
ich glaube
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 14:21
DonCor2007
 Newbie
Links : Onlinestatus : DonCor2007 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 35
DonCor2007 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

naja bei mir ist es eine zeile :-) ich wollte nur so net sein und euch nicht nach rechts scrollen lassen und hab sie deswegen umgebrochen...

fehlerbeschreibung...

wenn ich nur die script.php aufrufe passiert nix bis auf einen absolut weißen hintergrund.

wenn ich die andere datei allerdings aufrufe, führt sich das script aber auch nich aus

wollte doch niemanden agressiv machen
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 14:22
ministry
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : ministry ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: KI / KA
Beiträge: 965
ministry ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Poste bitte die Fehlermeldung, anstatt von weißen Seiten zu erzählen... da steht drin warum es nicht geht.
__________________
ich glaube
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 04-06-2007, 15:19
DonCor2007
 Newbie
Links : Onlinestatus : DonCor2007 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 35
DonCor2007 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Es funktioniert...ich danke euch :-) vielen vielen dank

lag an den 20% zwischen javascript und hide...danke danke danke
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:36 Uhr.