IE - Firefox

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • IE - Firefox

    Hi zusammen,

    wenn ich die Seite xxx im Firefox aufrufe kommte diese direkt. Rufe ich die im IE auf kommt gar nichts, obwohl wenn man auf Quelltext geht dieser geladen wird.

    Wenn ich eine UNterseite im IE aufrufe z.B.

    xxx

    funktioniert es solange ich nicht die Startseite über Logo aufrufe.

    Woran kann das liegen?
    Zuletzt geändert von kerstink; 05.06.2007, 10:30.

  • #2
    Na so fängt ja auch keine Website an...
    Code:
    <?php
    include("include/config.inc.php");
    ?>

    Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

    bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
    Wie man Fragen richtig stellt

    Kommentar


    • #3
      @gost ich habe eine Testumgebung wo die identischen Seiten im IE korrekt dargestellt werden....
      EDIT:
      aus dem Google-Cache.
      Zuletzt geändert von TobiaZ; 06.06.2007, 16:21.

      Kommentar


      • #4
        Was hat das deiner meinung nach mit PHP zu tun? Wenn du sogar beobachtest, dass der Quelltext ansich "korrekt" ausgeliefert wird und im Firefox auch die Seite angezeigt wird. Das kann doch unmöglich ein serverseitiges Problem sein.

        Und da du ja schon den HTML-Quelltext gesehen hast, warum liest du ihn dann nicht mal?

        PHP-Code:
        [b]<?php
        include("include/config.inc.php");
        ?>[/b]
        <html>
        <head>
        <title>Spannende Auktionen bei ||| </title>
         <meta http-equiv="reply-to" content="support@|||?subject=|||">
        <meta name="language" content="deutsch, de">
        <meta name="distribution" content="global">
        <META ...
        Ich sag nur großes Autsch!
        Zuletzt geändert von Wurzel; 06.06.2007, 10:28.

        Kommentar


        • #5
          Irgendwie steh ich immer noch auf der Leitung. Ich habe die include-Anweisung jetzt rausgenommen, die ist falsch und überflüssig, da ich die Datei umgeschrieben hatte. Aber es wird immer noch nicht angezeigt im IE oder willst du auf etwas anderes heraus?
          EDIT:
          aus dem Google-Cache.
          Zuletzt geändert von TobiaZ; 06.06.2007, 16:22.

          Kommentar


          • #6
            die ist falsch und überflüssig, da ich die Datei umgeschrieben hatte.
            Na, die Begründung scheint mir so, also ob du nicht im Ansatz verstanden hast, was PHP ist, aber das wundert mich gar nicht.

            Da ich das ganze weiterhin für ein Client problem HTML/CSS oder auch JS halte, würde ich als nächstes empfehlen die 48 Quelltextfehler zu beheben. Sollte eigentlich selbstverständlich sein.

            danach mal den quelltext entrümpeln.

            wenn dann immer noch nichts kommt, gucken wir gerne noch mal rein.

            *move*
            Zuletzt geändert von Wurzel; 06.06.2007, 10:29.

            Kommentar


            • #7
              ICh weiß schon wofür die include -Datei ist, blöd bin ich auch nicht, warum werdet ihr hier immer direkt so persönlich!

              Wenn jeder alles richtig machen würde, wäre das Forum hier überflüssig. Die von der validation angezeigten Sachen, sind teilweise gar nicht da. Da werden fehlende >> angezeigt die dort etc...

              DArüberhinaus läuft die Seite auf "Meinen Server" und im Firefox ja auch. Ich wollte nur wissen was der IE plötzlich für Probleme macht!
              EDIT:
              aus dem Google-Cache.
              Zuletzt geändert von TobiaZ; 06.06.2007, 16:23.

              Kommentar


              • #8
                ICh weiß schon wofür die include -Datei ist
                Nur weißt du offensichtlich nicht, dass ein Include nichts im HTML-Quelltext zu suchen hat.

                ie von der validation angezeigten Sachen, sind teilweise gar nicht da. Da werden fehlende >> angezeigt die dort etc...
                Doch, sie sind alle da!

                DArüberhinaus läuft die Seite auf "Meinen Server"
                Naja, normalerweise sollte man beide Systeme gleich eingestellt haben. Wenn das bei dir nicht der Fall ist, dann kontrollier halt, wo der Unterschied ist.

                und im Firefox ja auch. Ich wollte nur wissen was der IE plötzlich für Probleme macht!
                Wie gesagt, beheb erstmal deine Fehler, dann reden wir über eventuelle Fehler des IE und wie man sie umgehen kann.

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von kerstink
                  Die von der validation angezeigten Sachen, sind teilweise gar nicht da.
                  body ist zwei mal "da" - und das reicht schon, um zu sagen, dieses Dokument ist alles andere als HTML.
                  Also, Fehler berichtigen, dann weitersehen.


                  (Gut, streng genommen ist body nicht zwei mal da - weil du im <script>-Bereich zwar einen HTML-Kommentar beginnst, diesen aber nicht mehr beendest ... der endet irgendwo zufällig beim nächsten Auftreten der Zeichen --)
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #10
                    ... was evtl. heißen könnte:

                    Vielleicht kann der IE nicht ab, dass der JS-Bereich nicht mit //--> geschlossen wird?
                    Code:
                    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
                    <!--
                    .
                    .
                    .
                    //-->
                    </script>
                    Zuletzt geändert von Husti; 04.06.2007, 19:04.
                    Und ist man alt wie ein Kuh, lernt man immer noch dazu.
                    THX, LOL, ROFL & Co. -> Netzjargon auf Wikipedia

                    Kommentar


                    • #11
                      Dann müsste es aber ein sehr, sseeeeehr alter IE sein.
                      Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

                      Kommentar


                      • #12
                        HI, habe jetzt 23 Fehler behoben. Die verbliebenen sehe ich einfach nicht als Fehler :-(

                        Das Template ist doch auch für die Unterseiten, warum funktioniert es da im IE (6.0) und nicht nicht auf der Hauptseite?
                        EDIT:
                        aus dem Google-Cache.
                        Zuletzt geändert von TobiaZ; 06.06.2007, 16:23.

                        Kommentar


                        • #13
                          Nur, dass hier irgendwie alle eher dem W3C glauben, statt dir.

                          Was ist so schlimm, den Rest auch noch zu beheben. Wahrscheinlich sind dort auch die bemängelten Body-Sachen drin...

                          Kommentar


                          • #14
                            naja, jetzt wo man gänzlich vor verschlossener Türe steht...
                            hat da noch ein "guter Kumpel" nen FTP-Zugang?
                            Und ist man alt wie ein Kuh, lernt man immer noch dazu.
                            THX, LOL, ROFL & Co. -> Netzjargon auf Wikipedia

                            Kommentar


                            • #15
                              ICh will mich nicht drück die Fehler zu beheben, ich finde die nur nicht. SO steht im WC z.B:

                              Line 100 column 26: there is no attribute "HEIGHT".

                              <table width="600" height="111" bgcolor="#ffffff" border="0" cellspacing="0" cel


                              WAs soll daran falsch sein? Oder damit weiß ich auch nichts anzufangen:

                              Line 110 column 167: general entity "auction" not defined and no default entity.

                              ...-repeat;"><a href="auction.php?aID=3&auction=19&sid=92ca1ab7dc094fd6d"><img s
                              EDIT:
                              aus dem Google-Cache.
                              Zuletzt geändert von TobiaZ; 06.06.2007, 16:24.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X