einen bestimmten Bereich drucken

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • einen bestimmten Bereich drucken

    Hallo!

    Ich möchte gerne auf meiner Homepageseite, eine Statistik ausdrucken.
    Wenn ich es normal mit der print() Funktion mache, so bekomme ich nur den Text ausgedruckt, ohne die Grafiken(Balken mit CSS).

    Danke

  • #2
    Re: einen bestimmten Bereich drucken

    Dann stelle in deinem Browser ein, dass du Hintergrundfarben/-bilder auch ausgedruckt haben möchtest.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      oder einen Stylesheet für drucken anlegen:

      media=print


      oder?


      EDIT:
      ahnee, vergesst es - er nimmt ja den screen stylesheet, wenn kein print stylesheet definiert ist...

      Kommentar

      Lädt...
      X