php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 07:34
DonCor2007
 Newbie
Links : Onlinestatus : DonCor2007 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 35
DonCor2007 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [HTML] Probleme mit <embed>

Das ist mein EMBED-Code:

PHP-Code:
<embed src="'.$vid.'\" autostart=\"true\" showControls=\"false\" 
loop=\"false\" hidden=\"false\" width=\"294\" height=\"230\" 
menu=\"false\"> 
Der Code steht im php mit doc.write...deswegen so komisch.

Aber ich hab das dumme Gefühl, dass er erstens das Video nur in IE anzeigt weil FF in den meisten Fällen ein PlugIn fehlt und selbst bei IE zeigt er das Video nicht immer an...

Kommen die Browser wirklich noch net mit nem Video klar?

lg Corleone
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 08:19
RanzigeMilch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : RanzigeMilch ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Darmstadt
Beiträge: 757
RanzigeMilch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
RanzigeMilch eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

omg so wie das da steht ist das weder js noch html...
poste doch mal bitte die ausgabe im browser..
__________________
Die Milch bleibt ranzig!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 08:26
DonCor2007
 Newbie
Links : Onlinestatus : DonCor2007 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 35
DonCor2007 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

naja ne, es funktioniert ja, mir geht es um die funktionen ... weil es geht in kaum einem browser bis auf ie :-(
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 08:29
RanzigeMilch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : RanzigeMilch ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Darmstadt
Beiträge: 757
RanzigeMilch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
RanzigeMilch eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

welche funktionen?

und wie kanns funktionieren wenns net läuft?
__________________
Die Milch bleibt ranzig!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 08:41
DonCor2007
 Newbie
Links : Onlinestatus : DonCor2007 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 35
DonCor2007 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Naja es funktioniert im ie...aber im ff zum beispiel zeigt es mir immer fehlende plugins an...gibts es da alternativen zu embed?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 09:45
RanzigeMilch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : RanzigeMilch ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Darmstadt
Beiträge: 757
RanzigeMilch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
RanzigeMilch eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

öhm füg dem embed mal type und und pluginspage hinzu..
ansonsten auch mit object arbeiten!
__________________
Die Milch bleibt ranzig!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 12:32
DonCor2007
 Newbie
Links : Onlinestatus : DonCor2007 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 35
DonCor2007 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

super danke, also ich hab jetzt bissl mit object rumgespielt, hab auch youtube mitgenutzt...allerdings geht das nur im ff aber nicht mitm ie

also das ist mein code:

PHP-Code:
<object width="294\" height=\"230\">
<param name=\"movie\" value=\"'.$vid.'&amp;autoplay=1\">
<param name=\"ShowControls\" value=\"0\">
<param name=\"ShowDisplay\" value=\"0\">
<param name=\"ShowTracker\" value=\"0\">
<param name=\"ShowStatusBar\" value=\"0\">
<param name=\"ShowPositionControls\" value=\"0\">
<param name=\"ShowGotoBar\" value=\"0\">
<param name=\"autostart\" value=\"1\">
<embed src=\"'.$vid.'&amp;autoplay=1\" width=\"294\" height=\"230\" type=\"application/x-shockwave-flash\">
<\/embed>
<noembed>
<p border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
<img src=\"'.$url.'\" width=\"235\" height=\"184\" border=0>
<\/p>
<\/noembed>
<\/object> 
Mal bitte nicht an den \ stören lassen :-)

Wieso funzt der nur FF?

edit: Also bei IE kommt das Anfangsbild, aber mehr kommt net vom video, dann steht da einfach nur stundenlang "loading"
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 12:56
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von DonCor2007
Mal bitte nicht an den \ stören lassen
Poste bitte in Zukunft den Code so, wie er beim Client ankommt, wenn du ein clientseitiges Problem diskutieren willst.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 13:01
DonCor2007
 Newbie
Links : Onlinestatus : DonCor2007 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 35
DonCor2007 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

sorriie

so kommt er an:

PHP-Code:
document.write("<div id=\"lala\"><table bgcolor=\"#663300\" border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td>
<object width=\"294\" height=\"230\">
<param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/cNiZsa7U&amp;autoplay=1\">
<param name=\"ShowControls\" value=\"0\">
<param name=\"ShowDisplay\" value=\"0\">
<param name=\"ShowTracker\" value=\"0\">
<param name=\"ShowStatusBar\" value=\"0\">
<param name=\"ShowPositionControls\" value=\"0\">
<param name=\"ShowGotoBar\" value=\"0\">
<param name=\"autostart\" value=\"1\">
<embed src=\"http://www.youtube.com/v/cNiZsa7U&amp;autoplay=1\" width=\"294\" height=\"230\" type=\"application/x-shockwave-flash\">
<\/embed>
<noembed>
<p border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
<img src=\"default.gif\" width=\"235\" height=\"184\" border=0>
<\/p>
<\/noembed>
<\/object>
<\/td><\/tr><\/table><\/div>"
); 
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 13:18
RanzigeMilch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : RanzigeMilch ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Darmstadt
Beiträge: 757
RanzigeMilch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
RanzigeMilch eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

object is fürn ie embed für netzcape mozillfa etc.
wo wird also dein fehler liegen??
schon mal nachgeschaut was object für attribute braucht?
__________________
Die Milch bleibt ranzig!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 13:53
DonCor2007
 Newbie
Links : Onlinestatus : DonCor2007 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 35
DonCor2007 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hm...naj das object tag hat keine ahnung was das file ist, deswegen hab ich mal
type=\"application/x-shockwave-flash\"
hinzugefügt. und dann hab ich noch codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0" hinzugefügt, glaub zwar nicht das das muss, aber kann glau ich ni schaden...und dann ist noch classid=\"CLSID27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" mit dazugekommen...aber gehen tuts trotzdem ni...weitere attribute habsch aber ni gefunden
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 14:44
RanzigeMilch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : RanzigeMilch ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Darmstadt
Beiträge: 757
RanzigeMilch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
RanzigeMilch eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

type gehört nicht ins object tag.
codebase ist für den plugindownload (sollte man also drin haben) hier solltest du mal ne neuere version angeben
classid muss drinstehen ist soweit richtig

und was geht net?
__________________
Die Milch bleibt ranzig!
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 08-06-2007, 17:57
DonCor2007
 Newbie
Links : Onlinestatus : DonCor2007 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 35
DonCor2007 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von DonCor2007

edit: Also bei IE kommt das Anfangsbild, aber mehr kommt net vom video, dann steht da einfach nur stundenlang "loading" [/B]
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 09-06-2007, 12:21
DonCor2007
 Newbie
Links : Onlinestatus : DonCor2007 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 35
DonCor2007 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
<object width="294\" height=\"230\" 
type=\"application/x-shockwave-flash\" 
classid=\"CLSID:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" 
codebase=\"http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0\">
<param name=\"movie\" 
value=\"http://www.youtube.com/v/cNiZsa7UxM0&amp;autoplay=1\">
<param name=\"wmode\" value=\"transparent\">
<embed 
src=\"http://www.youtube.com/v/cNiZsa7UxM0&amp;autoplay=1\"
 width=\"294\" height=\"230\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\">
<\/embed><noembed>
<p border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
<img src=\"http://www.sim2win.de/grafic/default.gif\" 
width=\"235\" height=\"184\" border=0>
<\/p>
<\/noembed><\/object> 
Also so hab ich das object tag jetzt geändert...aber gehen tut trotzdem im ie nix
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 09-06-2007, 14:35
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist ja auch kein Wunder, dein HTML-Code enthält Müll. Schau mal genau hin.

... und wenn man ein Youtube-Video einbetten will, warum holt man sich dann Hilfe in einem Forum und nicht bei Youtube?
http://youtube.com/sharing

EDIT:
Ah, der Smilie kommt vom Forum. Ersteres nehme ich also zurück.

Geändert von pekka (09-06-2007 um 14:48 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:51 Uhr.