[HTML] Probleme mit <embed>

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [HTML] Probleme mit <embed>

    Das ist mein EMBED-Code:

    PHP-Code:
    <embed src=\"'.$vid.'\" autostart=\"true\" showControls=\"false\" 
    loop=\"false\" hidden=\"false\" width=\"294\" height=\"230\" 
    menu=\"false\"> 
    Der Code steht im php mit doc.write...deswegen so komisch.

    Aber ich hab das dumme Gefühl, dass er erstens das Video nur in IE anzeigt weil FF in den meisten Fällen ein PlugIn fehlt und selbst bei IE zeigt er das Video nicht immer an...

    Kommen die Browser wirklich noch net mit nem Video klar?

    lg Corleone

  • #2
    omg so wie das da steht ist das weder js noch html...
    poste doch mal bitte die ausgabe im browser..
    Die Milch bleibt ranzig!

    Kommentar


    • #3
      naja ne, es funktioniert ja, mir geht es um die funktionen ... weil es geht in kaum einem browser bis auf ie :-(

      Kommentar


      • #4
        welche funktionen?

        und wie kanns funktionieren wenns net läuft?
        Die Milch bleibt ranzig!

        Kommentar


        • #5
          Naja es funktioniert im ie...aber im ff zum beispiel zeigt es mir immer fehlende plugins an...gibts es da alternativen zu embed?

          Kommentar


          • #6
            öhm füg dem embed mal type und und pluginspage hinzu..
            ansonsten auch mit object arbeiten!
            Die Milch bleibt ranzig!

            Kommentar


            • #7
              super danke, also ich hab jetzt bissl mit object rumgespielt, hab auch youtube mitgenutzt...allerdings geht das nur im ff aber nicht mitm ie

              also das ist mein code:

              PHP-Code:
              <object width=\"294\" height=\"230\">
              <param name=\"movie\" value=\"'.
              $vid.'&amp;autoplay=1\">
              <param name=\"ShowControls\" value=\"0\">
              <param name=\"ShowDisplay\" value=\"0\">
              <param name=\"ShowTracker\" value=\"0\">
              <param name=\"ShowStatusBar\" value=\"0\">
              <param name=\"ShowPositionControls\" value=\"0\">
              <param name=\"ShowGotoBar\" value=\"0\">
              <param name=\"autostart\" value=\"1\">
              <embed src=\"'.
              $vid.'&amp;autoplay=1\" width=\"294\" height=\"230\" type=\"application/x-shockwave-flash\">
              <\/embed>
              <noembed>
              <p border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
              <img src=\"'.
              $url.'\" width=\"235\" height=\"184\" border=0>
              <\/p>
              <\/noembed>
              <\/object> 
              Mal bitte nicht an den \ stören lassen :-)

              Wieso funzt der nur FF?

              edit: Also bei IE kommt das Anfangsbild, aber mehr kommt net vom video, dann steht da einfach nur stundenlang "loading"

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von DonCor2007
                Mal bitte nicht an den \ stören lassen
                Poste bitte in Zukunft den Code so, wie er beim Client ankommt, wenn du ein clientseitiges Problem diskutieren willst.
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  sorriie

                  so kommt er an:

                  PHP-Code:
                  document.write("<div id=\"lala\"><table bgcolor=\"#663300\" border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td>
                  <object width=\"294\" height=\"230\">
                  <param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/cNiZsa7U&amp;autoplay=1\">
                  <param name=\"ShowControls\" value=\"0\">
                  <param name=\"ShowDisplay\" value=\"0\">
                  <param name=\"ShowTracker\" value=\"0\">
                  <param name=\"ShowStatusBar\" value=\"0\">
                  <param name=\"ShowPositionControls\" value=\"0\">
                  <param name=\"ShowGotoBar\" value=\"0\">
                  <param name=\"autostart\" value=\"1\">
                  <embed src=\"http://www.youtube.com/v/cNiZsa7U&amp;autoplay=1\" width=\"294\" height=\"230\" type=\"application/x-shockwave-flash\">
                  <\/embed>
                  <noembed>
                  <p border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
                  <img src=\"default.gif\" width=\"235\" height=\"184\" border=0>
                  <\/p>
                  <\/noembed>
                  <\/object>
                  <\/td><\/tr><\/table><\/div>"
                  ); 

                  Kommentar


                  • #10
                    object is fürn ie embed für netzcape mozillfa etc.
                    wo wird also dein fehler liegen??
                    schon mal nachgeschaut was object für attribute braucht?
                    Die Milch bleibt ranzig!

                    Kommentar


                    • #11
                      hm...naj das object tag hat keine ahnung was das file ist, deswegen hab ich mal
                      type=\"application/x-shockwave-flash\"
                      hinzugefügt. und dann hab ich noch codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0" hinzugefügt, glaub zwar nicht das das muss, aber kann glau ich ni schaden...und dann ist noch classid=\"CLSID27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" mit dazugekommen...aber gehen tuts trotzdem ni...weitere attribute habsch aber ni gefunden

                      Kommentar


                      • #12
                        type gehört nicht ins object tag.
                        codebase ist für den plugindownload (sollte man also drin haben) hier solltest du mal ne neuere version angeben
                        classid muss drinstehen ist soweit richtig

                        und was geht net?
                        Die Milch bleibt ranzig!

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von DonCor2007

                          edit: Also bei IE kommt das Anfangsbild, aber mehr kommt net vom video, dann steht da einfach nur stundenlang "loading" [/B]

                          Kommentar


                          • #14
                            PHP-Code:
                            <object width=\"294\" height=\"230\" 
                            type=\"application/x-shockwave-flash\" 
                            classid=\"CLSID:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" 
                            codebase=\"http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0\">
                            <param name=\"movie\" 
                            value=\"http://www.youtube.com/v/cNiZsa7UxM0&amp;autoplay=1\">
                            <param name=\"wmode\" value=\"transparent\">
                            <embed 
                            src=\"http://www.youtube.com/v/cNiZsa7UxM0&amp;autoplay=1\"
                             width=\"294\" height=\"230\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\">
                            <\/embed><noembed>
                            <p border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
                            <img src=\"http://www.sim2win.de/grafic/default.gif\" 
                            width=\"235\" height=\"184\" border=0>
                            <\/p>
                            <\/noembed><\/object> 
                            Also so hab ich das object tag jetzt geändert...aber gehen tut trotzdem im ie nix

                            Kommentar


                            • #15
                              Das ist ja auch kein Wunder, dein HTML-Code enthält Müll. Schau mal genau hin.

                              ... und wenn man ein Youtube-Video einbetten will, warum holt man sich dann Hilfe in einem Forum und nicht bei Youtube?
                              http://youtube.com/sharing

                              EDIT:
                              Ah, der Smilie kommt vom Forum. Ersteres nehme ich also zurück.
                              Zuletzt geändert von pekka; 09.06.2007, 14:48.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X